麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 传奇世界

[警民互动] 这不光是一身衣服,还是一身责任和担当(楼主注:通过镜头看交警)

一个孩子捡到一元钱,交给了她,她感到很惊讶,问为什么交给她,孩子说:你护送我们过马路,我们相信警察!

你就是美丽的女交警

这是在大堂坝偷拍的一组交警执勤,他们头顶烈日指挥交通

谁的车里没有开空调?只有交警,晒黑了,衣服湿了,他们没有怨言

背后就是绿荫,但是他没有选择凉爽!

辛苦了,南江交警(违章的人怕你们,违了章被处罚的恨你们,但是作为一个驾驶员,我们感谢你们)

这是在老南中拍的,车多,汽车尾气大,灰尘也大!

呃  不错哈  值得推广宣传 和支持~~~

有些孩子安全意识淡薄,交警应到学校上一些安全知识的课。

这是在红四门桥头。

今天早上,在小河巧遇天使警察和他的搭档在早餐,征得同意,便拍了一张(吃早饭的时候已经是八点半了,那个时候我才起床,可他们已经值完了早班,才抽空菜来吃早饭)

光遇上审核!郁闷,斑斑们饶了小弟吧!我只想发图!

向战斗在交通战线一线的交警们问好、致敬!

吃了早饭,准备再去抓拍几个镜头,凑巧遇上了,当传奇赶到的时候,一位疑似精神患者在砸一家宾馆的雨棚,正好当时执勤的交警同志看见,上前制止,并告诉宾馆业主找派出所(因为交警不是治安民警,分工不同,广大网友不要误解)

那位美女警察,不仅仅是一位警察,最关键的是一种母性。最原始、最淳朴、最高尚的母性。

交警正在劝阻这位有过激行为的老人

最终这事得以平息,由此可见,南江交警并不是很多人眼中那样的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭