麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2726|评论: 36

[生活•情感] 课堂和操场是童鞋们的天堂

先上老歌——童年;P回忆一下:
池塘边的榕树上 知了在声声地叫着夏天
操场边的秋千上 只有蝴蝶儿停在上面
黑板上老师的粉笔 还在拼命唧唧喳喳写个不停
等待着下课 等待着放学 等待 游戏的童年

福利社里面什么都有 就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党 到底谁抢到那支宝剑
隔壁班的那个男孩 怎么还没经过我的窗前
嘴里的零食 手里的漫画 心里初恋的童年

总是要等到睡觉前 才知道功课只做了一点点
总是 要等到考试以后 才知道该念的书还没有念
一寸光阴一寸金 老师说过寸金难买寸 光阴
一天又一天 一年又一年 迷迷糊糊的童年

没有人知道为什么 太阳总下到山的 那一边
没有人能够告诉我 山里面有没有住着神仙
多少的日子里总是 一个人面对着天空发呆
就这么好奇 就这么幻想 这么孤单的童年

阳光下蜻蜓飞过来 一片片绿油油的稻田
水彩蜡笔和万花筒 画不出一边那一道彩
什么时候才能 象高年级的同学有张成熟与长大的脸
盼望着假期盼望着明天盼望着长大的童年
一天又一天 一年又一年 盼望长大的童年

课堂上的故事你还记得多少啊?
对童鞋们友爱的帮助,你做过木有?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小恶作剧的童鞋,你当过木有啊?

剪刀、石头、布的输赢你猜过木有啊?
傻傻发呆,什么也没有想的行为你做过木有?

唤起了我童年的回忆。。。

回复 雨中的梧桐树 的帖子

在我电光火石放送、剪切、上传的间隙还能占前排,梧桐,你身手老厉害啦!:lol
yyyhhk 发表于 2011-6-1 20:10 static/image/common/back.gif
回复 雨中的梧桐树 的帖子

在我电光火石放送、剪切、上传的间隙还能占前排,梧桐,你身手老厉害啦!

:L我身手再怎么厉害也没抢到沙发啊。。

童鞋们的快乐就是我的快乐,这种心态你有木有?
好朋友的乐趣就是话题永远都说不完道不尽,这种心情你有木有?
总有几个调皮的童鞋在我们周围,感染和带动我们的情绪,你遇见木有?

还有哈,要去搓麻,揪心啊,回来续传;P
间隙发个风格迥异的,笑一个:lol
  实在忒像了,基因是个奇怪的东西,我不明白
    :L
:victory:笑一笑,好像回到了童年

最佳新人

我上小学时的城关完小和图上没法比。:victory:

娃娃些好开心喔

回复 睁开你的眼 的帖子

你的娃娃跟江竞辅同班?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 低调的嚣张 的帖子

如有对童鞋们造成间接影响,请勿提名:sleepy:

老师要检查作业,忐忑的心情你有木有?
  强烈的表现欲,小时候你有木有?
  “拉帮结派”,组织小集团的行为你有木有?

操场上生龙活虎,个个都是少年黄飞鸿的举手有木有?
你来我往,这样的情趣,你还有木有?
身旁总有几个贴心豆瓣的有木有?

最后两张是本帖的亮点~~
  旺仔学会了抹口红,你肿了木有?
  小盆友想快快长大,大童鞋想回到童年的有木有?

天热了,再送大家几根有爱牌雪糕吧!
       你喜欢吗?:)

ytr

他们好幸福!

ytr 发表于 2011-6-2 09:26 static/image/common/back.gif
他们好幸福!

童年,幸福开心和快乐,缺一不可:)

默默无闻盐亭人 发表于 2011-6-1 21:27 static/image/common/back.gif
笑一笑,好像回到了童年

如果有烦恼,那就赶快放肆并且大声笑一笑:lol

老不中用 发表于 2011-6-1 21:40 static/image/common/back.gif
我上小学时的城关完小和图上没法比。

你老革命的学龄谁敢比肩?;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭