麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4540|评论: 43

伤不起,棺材板竟然是名吃

听别人说,炸臭豆腐闻起来臭,吃起来香。但是自己始终不能说服自己品尝一下。在我思想中味觉和嗅觉是要统一起来滴。今天又听说一种食品,着实能让人的听觉和味觉纠结一把。
今天有兴致,搜索一下各地名吃,偶尔看到台湾名吃棺材板这个题目时,真是让我汗毛直竖。
详细看了下,才知道这个名字也挺有讲究的。在台湾棺材意味着升官发财,其实在大陆也有这种说法,只不过是在解梦中常用,从来没听说过用在吃的东西上。据说这种小吃是在三四十年前一位姓许的师傅研制出来的一种可口点心,是台湾名吃的代表。一图顶千言,直接上图吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

名字是挺恐怖的。不过视觉效果是一级棒!

这不是搞笑吗?什么拿来做吃的,简直是哗众取宠,强烈的鄙视这类人的出现

看不到图,我给楼主找了一个。http://taiwan.givemeawish.net/data/attachment/forum/201106/03/213445vbozou0ovcg0fuuo.jpg

台湾美食命名还真奇怪耶,不是“棺材板”,就是“混蛋”。好搞笑,神灯游台湾介绍了好多台湾的美食,有趣又好吃!

电视上见过,的确是台湾发明的小吃

说不定哪天还会冒出什么烤尸肉、麻辣尸肉……也说定啊?
呵呵这可是台湾的著名小吃啊

是啊,名字叫的有点怪,但是估计味道肯定是很棒的。

名字 是挺那个,看上去不错。

是台湾有名的小吃呢,不过不知道味道如何。

名字是很奇怪,看上去又觉得很好吃的样子

单听名字就挺特别了,吃起来应该不错,看那肉多新鲜啊。:lol

名字挺吓人的,不过,就和馅饼一样。像不像披萨?

照片不错,不过名字不好,起个好听的名字,说不定生意更好。

名字真的好奇怪呀  不过看图片感觉很好吃的样子

大家对升官又发财有意见吗?这个要看寓意的。
还有就是先品尝了再来讲吧,味道不错的。

大家对升官又发财有意见吗?这个要看寓意的。
还有就是先品尝了再来讲吧,味道不错的。

棺材板这名字听着总那么别扭,怪怪的感觉,不过很好奇,想看看棺材板的真面目,可惜看不到图片哦:L:L:L

s是很不错

正直肚子饿,好想吃一口,嘻嘻
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭