麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8979|评论: 42

好黑哦 请问成都交警暂扣的违法机动车的停车费有没有标准 有没有人管啊

在成都有车的朋友一定都知道   自己的爱车一但违法被交警暂扣以后的停车费那是相当的黑啊   我一朋友的车被扣了一个月  他的停车费就收了一千多  还是小车子哦  
     你们谁还有这样的经历 大家都来曝光一下  看他们那些龟儿子个个的还敢收黑钱不   看到我们是违法车子他们就狠狠的宰  
     请问有没有人知道按正常收费每天是多少(一类车)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

被拖车了,马上去取都要交停车费。

还有拖车费,也高得离谱。

交敬的茶水钱就是从这出的,这都不懂?各位注意一下有些停车场,经常在某个时候他们进出频繁,知道为啥不?懂得起噻。

公开的秘密  因利益关系没人管  不是今天才有的  多少年了  

公开的秘密

公开的秘密  黑得很
给那些吃黑钱的换下岗位

前几年我的一火三轮被扣,上午扣车下午去取,40元停车费。当得给那些乌龟王八买药吃了:@

利益关系

老虎抓了只鸡,鸡还想找地方说理,你是不是方了?

:(:(;P

其实停车场也得不了好多,你交40元他只得10元,交警队分20元,当事交警得10元

改查的不是工资单,而是他们的实际消费能力

好像各地都差不多!

中国特色哈,你怎么不去找关系啊,不会那么多的啊,你自己不会算账哦

:@:@中国特色,自己别被那些乌龟抓到

:@:@

嗨......长叹一口,对此深有体会,也只能发发牢骚
天下第一转 发表于 2011-6-2 23:23 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
在成都有车的朋友一定都知道   自己的爱车一但违法被交警暂扣以后的停车费那是相当的黑啊   我一朋友的 ...

你还敢与交警论理:真是“秀才遇到兵,有理说不清”,我看你是脑壳长乒乓了;P

黑收你的钱没商量的,你不交哇,再扣你几天,气死你。

一个月才收你1000,便宜了,就是收你一万也只有乖乖交钱。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭