麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浅醉一刻

吃在成都街头 特色小吃的香辣情缘

哇塞 看起就是爽啊~~~好好吃的样子。。锦里的那个臭豆腐好吃!

安逸!

好想四川了吖

看到那是相当的有食欲啊。:lol

四川美食甲天下:lol

:lol最喜欢吃成都的小吃了

喜欢吃辣的!~~

看起很不错

口水都来了,好饿,LZ你负责哇?

看到真的就不是那么回事了

8错!可是端午节,我却吃的出了问题——腹泻和打酸嗝——原因如下:

• 端午节教训: 腹泻让人很受罪!但原因是什么呢?真是病从口入啊!贪图享受,身体肯定要出问题!因此一定要记住这次深刻的教训!要有规律的生活!!!!!
  • 用水擦了汗水后,感觉比较舒服,去看书,看了《马克思观点18讲》是清华大学的几位教授写的,一个叫什么“翔”的女教授(该教授比较厉害,英语具有同传水平,还会德文)写的比较好:有什么马克思的自由观,要多看下 现在19:44,酸嗝已无,腹泻停止,要保证自己治疗成果,不用吃什么药,一定要自己恢复!
  • 接上篇 到中午10点,感觉有点饿了,但中午不敢怎么吃饭,去松林餐厅喝了一碗白粥(有盐和青菜叶),感觉好,中午休息一会儿,不再腹泻,晚,在五院山墙打网球,明显力不从心,打了一会,出汗,还是不感觉饿,6点多,去松林餐厅喝粥,多要了一个青菜包子,用醋流之,吃饭后回图书馆,用水擦了汗身,
  • 面对腹泻:开始自己治疗:6月7日晚,用开水冲淡茶,在茶水里放上盐,盐茶水,喝之:由于大量腹泻,脱水太多,造成虚脱,喝盐茶水补充,果然舒服一些,洗个热水澡,护住肚子,一夜睡的很好,早起腹泻还有,但已不喷水了,,早不敢吃早饭,喝盐开水,酸嗝已没有了,接下篇
  • 今天是2011年6月8日周三:端午节教训:吃了粽子,不好消化,不加限制的又吃了很多水果,肉、鱼等等,又贪图享受去会所,又享受各种服务,没有注意保暖、贪凉——结果导致腹泻、打酸嗝,难受之极:6月7日早起就开始腹泻,晚饭没敢吃,晚上更加厉害,简直。。。好汉架不住三刨西,浑身无力,出虚汗!!!

好想吃哦....流口水中.....

味道鲜美安逸

的确丰盛!

不知道这些美食里韵藏着多少营养哦?

四川人好吃  做别的就没什么本事了

感谢有您!

唉哟  一大早来看这个 口水流起了

感谢有您!

星期天才吃了楼主发的那个皇城坝牛肉,最喜欢他们的番茄牛肉汤,每次必点,皇城坝牛肉是现在市中心为数不多的保持着老风格的餐馆了,这么多年了,还是像N年前那种典型的伙食团风格,一个大桌子可以拼几泼客人一起就餐,装修也从来没有上过档次,典型的苍蝇馆子,不过在成都:无苍蝇不美食!哈哈

肚子咕咕叫了··你赔

靠,一定得找个机会去成都,光看图口水都流了一尺
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭