麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8219|评论: 62

巴中市人民医院住院部六楼儿科6月6日值班的护士是白衣杀手

2011年6月6日,是一个中国人的传统节日---端午节,应该是一大家人在一起快快乐乐过节的日子,晚上8点多我家的宝宝(才55天)病得厉害,做父母的当然感到很着急,跑到人民医院六楼找医生(儿科门诊晚上没有医生),一个年轻的罗医生给我开了检查单,我到二楼做完检查回到六楼时那个罗医生没在办公室。我就在医生办公室等,在办公室的一个护士问我们干什么,我说等罗医生看病,那个护士恶狠狠地说:“我们这里不看门诊病人,只看住院病人”,我当时很气愤,这是作为一个护士该说的话吗?医院是什么地方,不是救死扶伤的地方吗?现在怎么成了看病还要看护士眼色的地方,医院是护士做主的吗?希望医院的有关领导好好提高一下你们员工的素质。以前听说人民医院的医生护士怎么怎么样还不相信,现在感受到了,那个护士还真不是人,难道她就不打算养育后代吗?还是她根本就没有生育能力,不知道做父母的是怎么担心自己的孩子。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那个护士不是人,是冷血动物,希望各位妈妈去以后不要遇到她,她不是人。

悲剧阿··

:L:o:o:@

:@:@
据了解,晚上看病都在门诊确诊后,再到什么科.......

杯具啊,没有人性

人民医院的风气哦!

:funk::funk:

原谅那护士吧!也可能她在更年期!

{:2_27:}

{:3_41:}

人民医院应改名了!

太不像话了哦,简直是忘了她自己是干什么的了哦:@

平昌的医生,护士不是人,是该好好管教一下了,没有一点医德,球艺莫得,傲死她妈个人,是一群吸病人血得死‘耗子’。。。。。。。。

楼主说话请息怒,不要让自己的宝宝知道有个可恶的护士姐姐,还有一个爱生气的可爱妈妈。
去投诉就好了。这样才是根本性的可行性解决方案。:)

太不像话了哦,简直是忘了她自己是干什么的了哦

" 医院儿科门诊在老楼,昼夜有人值班,你自己走错了,别人说那个话也没什么错,不要莫事就乱叫"。你这样只有把医护人员教育得更“坏”,更要自食其果。

你直接去找领导就是了撒。动不动就要往网上吵。一句话而已嘛!真他妈不是东西

" 医院儿科门诊在老楼,昼夜有人值班,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭