麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18230|评论: 213

[情感·家庭] 决定嫁营山哥...

麻辣社区的各位网友
    大家好:
    我是来自人杰地灵的遂宁女孩儿,18岁时在广东上网的时候认识了一位来自营山男孩儿(后来才知道原来我们都在一个厂里上班),他长像清秀性格温柔,那时是厂里很多女孩儿的菜(我也不例外)。
    经过朋友们的介绍我认识了他,慢慢了解后才知道他除了叫李明(李翼华)也是他的名字,营山县蓼叶镇大佛村人,他是个很内向的人,在女孩面前都不爱说话,巧的是我是一个性格很开朗的人,可能是我们性格上互补的原因让以后我们每一次交谈都很变得有趣快乐,我愿说、他愿听.
    慢慢的他也变得开朗了,我们无所不谈,我谈我上学时逃课跟同学去野餐后回来是找怎样的理由过老师的关,他谈他上学时是怎样跟同学打架和同学赌通宵后不去上课(两个衰到一堆儿切了).
    我可以感觉到那时我们对对方的好感都有升级,也许就只差对方的一句话而以,但他那时的举动让我真的像被人拿勺朝脑袋瓜子重重的敲了一般难受,因为他的两个朋友当时在追我,其它人知道他跟我关系好点,所以就叫他约我出去玩,他真的来帮别人约我出去玩,两次,因为我知道他都会去,所以两次我都去了,我拒绝了那两位不速之客。
    这些事情过后我有一些不开心,觉得某些事情是自己想多了,后来,就决定想要离开,朋友们都叫我留下来,他也在那晚旷工找我出去玩,叫我不要走,当时我就在想,如果我这次真的走了,也许他就只是我人生的一段小插曲,如果选择留下,我和他的缘分就会从此拉开序幕,可能还是因为女孩儿的第六感影响了我,我想再给我们一次机会,我留下了。
    06年10月1日,我们确认了恋爱关系,和他再一起的每一分钟都是开心的,可是好景不长呀,我们的相爱糟到了双方家长的极力反对,我的家人更是抛给我三天之内不回家以后就不要回家,一向很听家人话的我却在这件事上面不肯低头,不肯放手,就算双方家人的这样反对也未影响到我们要走在一起的决心我们说好一起哭、一起笑,之后2年中我们都一直费尽心思给家人做思想工作,工作中我们也不断的学习提高自己共同进退、认真的生活态度,希望有一天能够得到家人的认可和支持。
    终于.....我们经历了4年的时间和生活的考验,也可能是我们的执着打动了他们的心,去年在家人的祝福下我们订婚了.....虽然没有令人心动的礼金也没有豪华的酒宴,但有家人和朋友的祝福我已经很开心了,感恩~~~

我们今年24了,和他一起走过的这些年我们共同经历酸甜苦辣.我们是很普通的家庭但我们的生活很幸福.我们对家里的每一个成员都互相尊重、团结、和睦,我们家人一条心其力断金!
    其实我们故事很平凡,但我想告诉所有人只要你觉得是对的就坚持下去,用心和行动去感动他们相信所有难题都会雨过天晴。
   总结一下我与家人的相处之道:
   信任+忠诚+包容+坚持+真心+爱心+诚心,再大的困难都会过去,只要付出是真心的相信金诚所至金石为开.......
    老公:信任+忠诚+包容
    公公婆婆:爱心+诚心+真心
    小姑:诚心+真心
    2012年我决定嫁给这个善良+努力+诚实+义气+帅气+责任心强....(哇优点太多了哈!)的营山哥,升级我们的爱情,抓住他!.......
                                             顺祝:有情人终成眷属!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝福您们,有情人终成眷属!
您们的经历感动.
回复 遮光罩影 的帖子

谢谢您!我也祝愿您家庭幸福、美满~~

非常漂亮的小女孩,非常可靠的男孩子,很有夫妻像,祝福你们
祝福你你们幸福
回复 尖SAN子 的帖子

谢谢!我也忠心祝福您~~
回复 营山人在外地 的帖子

谢谢!我祝愿祝福我的人比我更幸福~

大家都幸福开心才是真!!!

:victory:

:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol

文字朴实,真诚!令人感动!我顶你!

非常漂亮的小女孩,非常可靠的男孩子,很有夫妻像,祝福你们
说出了我们的心声

小妹妹,你真勇敢,我们营山人民欢迎你!

这个社会还是有真爱的

共过患难的人才知道珍惜!希望你们在以后的生活中能多回忆以前共同经历过的事情,祝福你们幸福白头!

确实很有夫妻像,祝福你们

我谨代表营山人民祝福你们:幸福、快乐!
营山人民欢迎你!

真的是風雨過後見彩虹~~~~~~真心祝福~~~~~~~~~~~~~`

祝福!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭