麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 决定嫁营山哥...

嫁营山男人,是对的

请问还有妹妹吗
祝福你们,白头偕老

营山盛产优秀男人!

又一位美女加入咱们营山欢迎

:):)营山欢迎你!!!!!!!!!!!!

祝福你们

祝福LZ一生幸福,营山人民欢迎你:hug:

有勇气 就凭这一点我都得顶一下  祝福你们小两口子《永远幸福》下去  这是必须的哦

真心祝福

很有夫妻相呢,祝福你们!

蓼叶现在通柏油路了,很好的。如果是以往你的爱情路就不好走哦。祝福有情人终成眷属!

:P恭喜恭喜.营山又一好男人被别人把走了!

我也找个营山女孩作老婆

回复 hanbin940019 的帖子

哟 是 幺姨妹儿哟   我老婆也是 安居白马镇的 你不会也是 白马的 吧  回娘家一起吧 我 有个朋友老婆也是安居今年正月间切老丈母家在营山一起坐火车   回营山没商量有是 在一起  祝你2白头偕老 甜甜蜜蜜 恩恩爱爱 有情人终成眷属

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

[走遍乡镇系列]营山北部重镇--------蓼叶
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1435338&fromuid=345925

嫁人就嫁营山人,划得着!
营山男人---男人人中的战斗机!

嫁人就嫁营山人,划得着!
营山男人---男人中的战斗机!

你的幸福就取决于你的决定,你的决定就代表着你已经迈向了幸福的一步。衷心祝福你在以后人生漫长的岁月里,婚姻甜蜜、家庭幸福!

不错不错,:P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭