麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4252|评论: 16

后悔在玛雅照婚纱

“妈呀”!!!我在4月份在玛雅去照婚纱,刚去的时候服务态度超好,就是为了要让我们在他那里照。但是一收完钱就判若两人。照片的质量和效果我都觉得很一般,这点我还不是很计较。
      我是个比较看重结婚当天的人。他们店里给我承诺得非常好  说我们会用最好的化妆师最一流的摄影师还排专人全全负责我们结婚当天穿的婚纱等等。我在结婚前一周选好我所穿的服装,并且给他们店里的人说了不低于三次的话   一定不要给我把服装搞错了,也不要给我拿错了。他们答应得很好,并说我们绝对不会给你们把婚纱弄错。你放心嘛!结果太让我生气了,玛雅是完全没有职业道德和信誉。  我结婚当天早上6点去化妆,一到店里找了半天不见婚纱和敬酒服,他们就说在干洗店还没有拿过来,就叫我等一下。本来我是看好时间必须那个时间段出门 。没办法我就耐心的等。眼看时间真的来不及了,我不停的催他们。终于干洗店把婚纱送过来了,结果没有我所选的衣服。他们也不知道放在那里去了。当时我真的无语了!!我的时间也错过了,衣服也没有。我想一辈子就结一次婚搞成现在这个样,真的很生气。没有办法我就随便穿了一件婚纱就走了。更可笑的是,当天上午10点多的时候玛雅他们居然可笑的给我们打电话问我为什么今天结婚没有来取婚纱。我当是就很生气,婚纱本应该是你提前一天就给我准备好的 第二天我直接化妆就穿,我还给了加时费的。现在你们出错了确还一点都不知道自己有什么问题。玛雅真的很丑   一点职业素质都没有。不是我批评玛雅,而是真的让我很生气。但是照婚纱的时候玛雅店的负责人还清口给我承诺,说我们会为你们服务到底,但是····结果怎样?  玛雅一点都不讲诚信,连最基本的小事都做不好。  
    玛雅真的很差!!!第二天我去他们店里,他们根本不知道发生了什么事,完全不负责。我所选好的婚纱和敬酒服还在他们门市上面挂起的。哼···时间写得清清楚楚。他们明知道我是什么时间结婚,明知道婚纱上的时间写得明明白白,明知道我的敬酒服都没有,但没有一个人给我打电话。如果趁上午的时间给我送过来,我也不会生气。玛雅服务太差了!!一点职业素质都没有!   丑丑丑
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,很多商家都是这样的哈,收了钱后,就不怎么管了

如果是真的话,那确实应该提高质量。最主要是服务质量

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

为顾客服务,必须先要端正态度,生意自然会好。
笨笨,先让人家服务,后给钱嘛

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

没听说过这家影楼呢?

付款不是先付一半,婚礼完毕时在付一半吗?

罪过

的确是差,我也曾到玛雅照过艺术照,付钱的时候态度好得很,取照片的时候又是另一种态度,极差极差,而且照片也照得不满意。以后再也不去了!!

我朋友也在遂宁玛雅这边拍得  一般拉沙:loveliness:

其实会怪的人怪自己,不会怪的人怪别人。自己没有与他们提早沟通好。我们做婚庆的很注重与新人沟通。服务第一,

:o:o:o

我们也是在玛雅拍的,质量还是可以,虽然确实不是很满意。唯一映像深刻的是选片时那个女的,开始激情澎湃推销,当我们拒绝加价、拒绝加相册等产品后,心情很不爽,态度180度急转。呵呵……谅解她们的不易,没更她计较。

不过建议各婚纱摄影公司:以后人家的底片还是免费给顾客吧,这个你们最后也是删除,但对新人们是有纪念价值的,何不做个人情呢?

我们也是在玛雅拍的,质量还是可以,虽然确实不是很满意。唯一映像深刻的是选片时那个女的,开始激情澎湃推销,当我们拒绝加价、拒绝加相册等产品后,心情很不爽,态度180度急转。呵呵……谅解她们的不易,没更她计较。

不过建议各婚纱摄影公司:以后人家的底片还是免费给顾客吧,这个你们最后也是删除,但对新人们是有纪念价值的,何不做个人情呢?

玛雅,怎么变成妈呀?;P;P;P;P;P;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭