麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 论论谈谈

最讨厌的人,投下你宝贵的一票(我就不信讨厌教师的人最多)

教师都是学生逼出来的饿

吃饱了!

;P;P
路过看看

袖手书韵 发表于 2011-6-8 23:05 static/image/common/back.gif
这几个行业有代表性吗?楼主也太片面了吧,弄几个都是做了大量事而不受欢迎的行业出来。为什么不弄上房产业 ...

但是可以得出妓女是最受欢迎群体的结论。

啧啧,5是妓女,怎么没有6是嫖客这个选项,切

楼主确实讨厌:Q

看来最不讨厌的是妓女,反过来说,妓女是当前最可爱的人。

教师可以和妓女并列在一起,也不知道是教师地位太底,还是妓女地位太高,建议网管把这帖子删除了!

我发现,有些部门除了抓卖淫嫖娼赌博外,其他都不在行。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

无商不奸!

2016年优秀网友

以前警察是这个社会上群众认为最恶劣的一个群体。现在有城管超越了警察的臭名声,警察们正偷偷地乐着呢。

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

楼主的设置在思维方式上歉周全,如果改成“教师、警察、城管..........”哪个行业最受社会欢迎?这样效果肯定会不一样的。

楼主选项的设置在思维方式上歉妥。如果改成“教师、警察、城管..........”哪个行业最受社会欢迎?这样效果肯定会不一样的

楼主选项的设置在思维方式上欠妥,如果改成教师、警察、城管..........问哪个行业最受人们欢迎?效果肯定就会不一样了。

很自觉的选。3了哈哈

我最讨厌的是警察,真正坏人抓不到,平民百姓东西被偷了你报案也是不了了之,官商勾结,奸商欺压百姓,他们就是他们坚强的后台
我了解现在正在的警察就没有正在为老百姓办事,你有事去找他,也是随便忽悠你几句,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭