麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 论论谈谈

最讨厌的人,投下你宝贵的一票(我就不信讨厌教师的人最多)

我不能投票。投票灰色阿

:P还是比较可笑

呵呵呵呵,我看了一下,现在投讨厌老师的真比妓女的还多!老师们不得不服哈?我在想:发起这个投票的人和投讨厌教师票的人,怕一定要教育他们子女即使去当妓女也不会去当教师的吧!
这个没有实际意思,任何行业都有几个不好的人。但是不能把所有人都否定了。要理性看待问题

还有其他的呢,砖家叫兽,房地产、公务猿、食品行业……
各行各业都有败类。。。。
其实都是那一颗老鼠屎坏了一锅汤。

世上的人结交不完,也得罪不完!发起这个投票的人,还不是有恨死他的人!

最佳新人

广安当地网www.dangdi.cc 广安第一生活门户     前来支持!

有人说:教师是三大公害之一!太可怕了!!还说尊师重教!?

顶一顶

路过

就当前投票来看,教师比妓女更讨厌,我背她妈的实。

2523227484 发表于 2014-1-20 18:00 static/image/common/back.gif
就当前投票来看,教师比妓女更讨厌,我背她妈的实。

妓女叫所有男人向往,老师叫男人、女人、孩子紧张,你说谁会更讨人厌?

袖手书韵 发表于 2011-6-8 23:05 static/image/common/back.gif
这几个行业有代表性吗?楼主也太片面了吧,弄几个都是做了大量事而不受欢迎的行业出来。为什么不弄上房产业 ...

警察和城管是公务员啊

砂轮厂长 发表于 2011-6-10 09:10 static/image/common/back.gif
教师实际上是弱势群体,若论讨厌的行业,比教师更讨厌的行业有359个。楼主列举的上述行业都不是最讨厌的,目 ...

楼主上面列举的行业包括了公务员的,警察这些就是公务员也

最佳新人

我最讨厌的也是公务员,腐败现象严重的也是公务员,办事效率低的也是公务员。认为自己是铁饭碗,了不起,习老大到时也要把你们铁饭碗扎了。

怎么没有无理取闹的上访户,你有合理诉求没解决的不讨厌哈

最佳新人

这样的投票设计很不科学。任何行业都有你喜欢的人、讨厌的人!

L笑看人生 发表于 2011-6-9 13:29 static/image/common/back.gif
最讨厌的是楼主。你是干什么的

楼主是教师吗,设计这种无聊的投票,无德啊!
任何一种职业中都有可恶的害群之马,怎么能这么简单投票揭示社会总体偏好呢?
这个道理阿罗不可能定理早已证明!

边缘秋水 发表于 2014-1-7 15:31 static/image/common/back.gif
呵呵呵呵,我看了一下,现在投讨厌老师的真比妓女的还多!老师们不得不服哈?我在想:发起这个投票的人和投 ...

教师与妓女本不可比,比如教师职业正当,妓女职业属地下灰色产业。
但教师与妓女也有诸多相似之处,比如,教师靠上面口挣钱,耍嘴皮子;妓女
靠下面口挣钱,卖皮肉,都是劳动者,教师叫教育工作者,妓女叫性工作者;
教师出卖知识,启发思想,给人精神快乐。妓女出卖肉体,给人感官快乐。

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

2381884075 发表于 2014-1-28 17:52 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
教师与妓女本不可比,比如教师职业正当,妓女职业属地下灰色产业。
但教师与妓女也有诸多相似 ...

人为的沦落甘愿去做妓女,自然不为世人所齿。但是,妓女中有相当部分的人有自己许多的无奈和苦衷。
    其实,性这方面的内容,我曾经在过去的帖子中谈到过这样的问题,今天就不再重复了。

新春佳节即将来临的今天晚上,我十分意外地发现了网上的一个“新大陆”,这个“新大陆”就是
2381884075网友。

曾经在2013-12-11 14:17时在网上发了下面内容的帖子:81884075 网友 我们想你好久了

23818840752013-8-4 15:02凹卵,说明还有自己独立的见解、独立的人格!
     人,最容易在集体中丧失自我,被集体所绑架,而集体通常被个别精英(别有用心的人)所利用,成为实现其个人目的的工具!
    做人,有时就要有点凹卵的精神,文明一点就是执着,我才是我
     QAZ987654321 点评到位,评中有点。入木三分,与众有别。

2381884075网友:你是广安麻辣社区网站上一个非常出色的人,不仅仅是非观点鲜明、正义感较强,而且发言能抓住要点,说话总是给人以幽默、风趣和充满思辩色彩的感觉。

这个网站因你而有味、多彩。
    一段时间以来,没有见到你的高见和影子,怎么就总是让人想你了呢?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭