麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安市民

广安区宇洪诊所的坐诊医生赵宇洪没有执业医师证非法行医被立案查处

人生如烟,转眼间我已为人妇,已为人母,而岁月却在我的心灵上打上了点点滴滴的烙印,我跟其他的农村妇女一样,学会了开玩笑,甚至很不情愿地骂人。或许是峰回路转吧,就在我即将把所有的坏习惯收入自身的时候,我重新拾起了笔墨。在灰色和黑色涌着即将冲破那层界线之时,我又找回了自我。那个有着清澈的灵魂,美丽梦想的自我。这个自我较之以前的自己更加坚定,更加自信。

我们相遇在文字里,想象着和你一起游历烟雨蒙蒙的江南,散步大连治疗白癜风医院于青石板上,寓居丽江古城,古香古色的四合院里,我们品着茶,说古论今。
  居不可无竹,室不可无书。
  人类的灵魂是不可以离开精神灵魂的,一个人如果没有了精神的高度我想这个人的人生是残缺的,就似一个房间,一个人置身于一间没有窗户的房间一样。
  遣晓风一行,送清歌一曲,把轻轻的脚步凝成缓缓的诗行,那是心中最美丽的殿堂,窗外风声似诵诗,一帘淡月,夜阑微咏短长句。
  "远上寒山石径斜,白云生处有人家。","月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。"慵闭诗卷。
  恰似"目送归鸿,手挥五弦"的逍遥,"行到水穷处,坐看云起时"的悠闲,"池塘生春草,园柳变鸣禽"的情致。
  想当年嵇康在茅庐中,铿锵打铁;陶潜在东篱下,悠然采菊;羲之在山阴道上,作镜中游。随遇而安,胸襟超然,气度恢廓。

仰望冬季,亦有香盈袖

【一】

流光岁月,时间茬苒如倾泻的河水,演奏着四季的旋律。瑟瑟干枯的寒风,冰封沉淀的大连白癜风专科医院季节,放眼木叶飘零。随着岁月的脚步,冬季渐渐缓缓而来,蓄满了又一个轮回年华的情怀。

【二】

凝眸仰望冬天,冬季似乎少了几分妩媚与骄艳。有的只是干冷的决裂,没大连白癜风有太多的感慨,也没有太多的惊喜。伫立在沉沉的冬季,薄凉湿润的空气,仿佛已经洗去了千年辗转的风尘,水雾朦胧中透着清新的凉意。

风的过往,那一片片摇曳飘飞的黄叶,它将自己沉沦,放弃不舍所有眷恋的美丽,在同伴翩飞的舞姿里,飘逝成一条条优美的弧线,在那色彩斑斓的翅影里,做一只毫无美感的枯叶。使我不由得想起了与枯叶蝶截然相反的生灵荆棘大连治白癜风最好医院鸟,它的生命美到了极致,它用鲜血唱出了生命的绝响,任何赞美的语言在它面前都显得苍白无力,不知大自然安排它们殊途同归有何用意。或许,人生联想起枯萎的落叶有些感伤。或许,这才是生活的真谛吧。

轻拾一枚霜染的黄叶,那上面岁月的印记依旧清晰。面对阡陌流年,心潮感伤,我大连治疗白癜风医院 只能将心放飞,坦然面对人世的枯与荣,将岁月的残酷揉碎在凡尘中,用微笑生活在大自然的怀抱里。

【三】

闲闲看过这一季的感动将所有的悲伤留在昨天,我们都只是这世间匆匆的过客,待看过这斑斓的风景都将在风的轻声呼唤中翩然归去,人生既便如此。但我们仍将不失这一季的美好,我依然看到,浩博的大地、浓郁的森林,不留空隙大连白癜风治疗最好医院 给日光散落的丝絮。既使在冬季,万般萧瑟下,那化不开的绿,树依旧连着藤,藤挨着草,草拥着根。。。。。。根系间,潺潺而涓涓,不就是那溶自霜雪的溪流在林荫下蜿蜒?朝朝不息。

:o:o:o:o:o

你在发骚

:Q:Q:Q:Q

:@:@:@:'(:'(

在哪个地方哦,这个名字听起来好熟!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭