麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5483|评论: 17

[草根播报] 平昌韵达快递不给力,谨慎!

平昌韵达快递不给力,谨慎使用此快递!
原本快递是服务到家,他不但不服务到家,打电话让我们自己去拿,由于当时有事没空去拿,第二天我找一老年人去拿的时候,他硬收他3元的保管费,后来我知道后很生气,我打电话时,一服务员说是正常的收费,很合理,自己不早些来拿,我晕,还有这种服务态度的快递公司!请大家慎重选择快递公司,同时也给大家提个醒!也望公司以后注意服务态度,不要砸了总部的牌子啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

求法,他是老大,东西在他那里放着呢?你能怎么样?

求法,,他是老大啊,你的东西在他那里放着呢?

速度慢,这个快递真的不给力

平昌的申通还是可以,每次服务态度都还不错,至于韵达,还没怎么合作过

你可以向总部投诉平昌分公司就有人收拾他们021-39207888

反了
:@:@:@

请教楼主:平昌韵达的联系电话是多少?
:L的确该拆

还是邮政快递可靠!
的确是的。我的货到了他通知我去拿。投诉他。

新快递公司,几个年轻人,大家多多包涵提携。不过,这样对公司发展是致命的。
兄弟 我12月1号才接过来呵呵,现在的速度可不慢啦
希望大家多多合作

百合花仙子 发表于 2011-10-7 13:46 static/image/common/back.gif
请教楼主:平昌韵达的联系电话是多少?

最新联系0827--6333778

路过

我在福州的时候就知道韵达快递不给力

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭