麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

bjchenxi 发表于 2011-6-12 11:30 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你们口头上的“受害人”貌似去市委堵了大门的哦,麻烦你自己好好生生的在家学学信访法。少在外面招摇撞骗, ...

一口的情绪化,好像你很知情呀!好像你对该受害女子有很大的不满。请问你口中的招摇撞骗,拿出依据来呀,你不是很知情吗?
哼,请问受害女子什么时候去堵了市委的大门呀?怎么个堵法呢?为什么事件堵大门呢?
哼,好一个公安机关采取的措施不存在违法。
那请你告诉大家 高坪区公安局东观派出所为什么要拘留该女子呢?理由证据是什么呢?为什么是无证件的便装执法呢?为什么是开无牌照的警车送往南充市拘留所呢?

必须请你出来解释清楚,还受害人一个公道。大家说是不是。

天朝  一切皆有可能

看了水木火个给我的点评,为什么见监察局局长真的与拘留无关吗?真相就在里面。

南充市都是黑社会的天下,最黑的是谁,你懂的

回复 一介村夫 的帖子

该女子被拘留的确与为什么见监察局局长无关。实际上也没见着。但我相信局长大人,你是不会不知道该女子为约见你一面,却遭受 承受了如此大的屈辱。相信你会为此事还该女子一个公道的?如果,你做不到还在装睡,那你就真的不是监察部的一份子。

但可以推断的是:“因为该女子父亲遇害一事一年多没处理,户藉政府可能是担心 害怕见了监察局局长 说错了话,当心自己的帽子没了。”
所以,为了帽子 采取了如此卑劣 的手段。就是为了不让与领导见面,与外界联系。

该女子被拘留的确与为什么见监察局局长无关。实际上也没见着。但我相信局长大人,你是不会不知道该女子为约见你一面,却遭受 承受了如此大的屈辱。相信你会为此事还该女子一个公道的?如果,你做不到还在装睡,那你就真的不是监察部的一份子。

但可以推断的是:“因为该女子父亲遇害一事一年多没处理,户藉政府可能是担心 害怕见了监察局局长 说错了话,当心自己的帽子没了。”
所以,为了帽子 采取了如此卑劣 的手段。就是为了不让与领导见面,与外界联系。

回复 bjchenxi 的帖子

你怎么回答得牛头不对马嘴呀,你是乡长 书记大人吧。请你必须解释清楚。

请问该女子老百姓那天约见领导就叫信访了吗?  照你这么说,那每个老百姓约见市政府领导都叫信访,那市政府领导不就真的是整个南充市万名群众的 “问题爸爸 问题妈妈”,对吧!

杀了这邦杂种

bjchenxi的帖子还算客观,社会是有许多阴暗面,具体到这件事上,约见局长的女子是有点不讲理了。拘留呢,我认为有点过,通知家人沟通一下最好。

欧阳小旭 发表于 2011-6-12 10:48 static/image/common/back.gif
关注中,  看不清楚那个图。

拘留决定书

拘留决定书

感谢大家的关注,已经对拘留决定书的内容进行了咨询了解。
1、求助警车是不违法的,有事求助警察是法律允许的。

2、就如拘留书上说,拦警车也犯不上被判拘留七天。一般都是24小时思想教育。
3、北湖市委发生拦车事件,理应由北湖派出所处理,为何是西河派出所出警。
4、就算交接高坪区东观派出所处理,派出所之间应该有交办函手续,当事人双方必须在上面签字按手印。
5、一份拘留天数更改过的,而没有校对章证明。
6、一份没有履行时间的“公安行政处罚决定书”是无效的。

所以,请版主帮忙 号召广大网友 查明真相 还受害女子一个公道。

国家最神秘的部门已介入调查!

强大的天朝

是不是处理的太过了:'(:'(

求真相
求真相

最佳新人

围观

最佳新人

继续围观!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭