麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

该女子被治安拘留一事,如不服可以上级公安机关申请复议。但我想公安机关不会无缘无故拘留她的。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

939159289 发表于 2011-6-13 22:22 static/image/common/back.gif
该女子被治安拘留一事,如不服可以上级公安机关申请复议。但我想公安机关不会无缘无故拘留她的。

所以相关部门出来说明事由,给市民解惑,就显得更重要了。

莽娃儿 发表于 2011-6-13 20:17 static/image/common/back.gif
你真是比政府还牛叉。

政府还将其作为正常人扣留,你直接就将人丢到二医院去了。

莽哥  你好久见识下就晓得了哈!!

我是说的实话!!  其他细节对错 我不说 !我只说这个主角哈
莽娃儿 发表于 2011-6-13 20:28 static/image/common/back.gif
有关部门将该女拘留七日,而非送进精神病院,可见该女的精神状态是正常的。

那么,她在帖中讲述的被殴打 ...

有关部门将该女拘留七日,而非送进精神病院,可见该女的精神状态是正常的。

那么,她在帖中讲述的被殴打等是否是事实,就很重要了。

如果属实,她在悲愤之中求助警车,既合情又合法。因为这样,把别人弄去拘留七天,实在是匪夷所思的事。

维稳就是这样处处布雷吗?:@:@:@

赞同莽哥观点,支持。

我一看又是一个“冤假错案”。
我认为此案的管辖权不应该在高坪,我们拦警车求助是违法?难道小女子是拦的是美国的警车.

你们懂不懂行政处罚法?行政诉讼法?如果发送杀人放火,我们去找JC求助,也要被拘留?我们是什么JC难道是传说的那个在执政?

:@:@:@

939159289 发表于 2011-6-13 22:22 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

申请复议算便宜了,高坪区督察大队5月23日去拘留所向该女子了解情况后,说马上调查处理,结果怎样了?怎么又没音讯了?必须请高坪区督察大队出来说清楚。
是不是要学去年东观派出所宋壮非法搜身 殴打 辱骂一事呀?先来个包庇,但最后还是纸包不住火,你懂的哈!

现在该女子只要路过南充市市委北湖路 及政府各机关大楼的公共人行道。就马上抓人在大街上。
大家说,这其中没有见不得天的事,乡政府为什么那么害怕 紧张呀。24小时监守着那些通道乡政府干部。

呵呵 GCD在有影响力的时候再来解决问题 是不是太迟了!

很好很强大,看这些官员继续下去,会不会发展到直接用枪击毙的地步。:@

:'(:'(
想了解真相!!

这个只能说明南充当地政府的无法无天。政府工作人员的目无法律的存在

而且这个内容上报到国家信访局 好多天省政府也没有答复,国家信访局将处理事由发到了省政府一周没有任何消息!

由此可见国家信访局对此事的重视,

还是到了时节吃的那黑籽西瓜才放心哟

政府工作人员的态度我是见识过的,虽然我的事最终解决了,但是我确实不敢说这些政府工作人员(包含某地的多个县委常委)是好人,他们都想把老百姓逼疯,然后送进精神病院。亲爱的d,你创建的那么艰辛,你的后辈们怎么这么不珍惜它的来之不易呢?

不可能吧。

强烈谴责
应该把事情写清楚噻,根本读不通。

我认识李金春,她妈叫王玉兰,有间歇性精神病,李金春也有点神戳戳的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭