麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5544|评论: 24

真的搞不懂现在当官的那么有钱到处购买住房

真的搞不懂现在当官的那么有钱到处购买住房?因为如果仅凭工资收入的话,比我们没有官职的一般工作人员多不了多少,官员比职工最多每月多发工资500元吧?可一些小小的科局长能在县城和西昌甚至成都购买了3处住宅(各1处,只差没有在首都购房了)。你说怪不怪?我们可以算,一个县上的局长月薪最多4000元吧,假如他的老婆是主任科员也能拿月薪4000元(可以说是现今最高标准的工资收入了吧),假如他们每个月只用一个人的工资消费(吃、穿和供娃儿读书等日常生活开支),一个人的工资存银行,每年能存4.8万元,10年才能存上48万元,也就是他们家靠10年节衣缩食后才能在西昌买到一处一般的住房吧,万不可能最近几年就能在县城买近20万元的住房和西昌40万元的住房甚至在成都50万元的住房的,即使靠按揭贷款也无法无力凭借日常工资收入就能多处购买住宅嘛。这其中是不是有腐败的隐性收入支撑?值得深思和查一查呀
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
分析透彻:victory:   换届拉票当官时他当你孙子,然而当官上台后你就是他的孙子----总想有一种期待;P  98分作文

你肯定想说那个人是哪个   你说哇

这年头!
贪污腐败!
买官卖官!
五年县局长!
十万百花银!.....

日 哦  大家不要 对号入坐哈  我也没有主要说是 哪个哈
因为这样的 人 太多了

大家不要 对号入坐哈

大家不要 对号入坐哈

大家不要 对号入坐哈

大家不要 对号入坐哈

大家不要 对号入坐哈

这和旧社会有何区别,“五年县局长,十万雪花银。”反腐工作任务光荣而漫长

人家花那么多钱整个官来当起,这点好处都没有,那人家还不如向你一样当个一般人员啊?

等暴风雨来的时候  把那些G日的贪官拉出来鞭尸

冕宁县领导 在搓 J 啊

:funk::@:P民意的表达

wo  ri  TMM D O
 这么好的贴子  差就给 老子沉了 
       妈妈 的
有名无业 发表于 2011-6-25 21:19 static/image/common/back.gif
wo  ri  TMM D O
 这么好的贴子  差就给 老子沉了 
       妈妈 的

:lol:lol:lol来邦楼主一个忙,顶上峰峦

这世道,随便街上拉个国家干部95%是TMD贪官,..买官卖官,中饱私囊。。。。请问还能找出几个真正为国为民的领导??这样的世道怎能不搞得民伸冤道、政府部门的丑恶已经到了不堪入目、不可收拾的地步了!!:@..随处饭馆娱乐场所听到看到的都是阿谀奉奴颜婢膝的嘴脸..还个个不知廉耻、自以为是...稍微有点道德底线的人见之恶心至极!咱中华民族自强不息的美德哪里去了??廉者不受嗟来之食的品质哪里去了!??不为五斗米折腰的气概哪里去了!?...真是令人心痛啊!敢问这病态的格局还能持续多久??..5千年的传承貌似一夜之间就被物欲横流所掩埋的无影无踪!!人们都在追求什么??没有吃吗??没有穿吗?!?..相反一个个吃的肥头大耳!满肚肥肠!全身疾病!!..还是不知足!还在伪善的、低贱的追求着也许连自己也不知道是什么的所谓理想!!..而代价是丢掉一切属于人的品质!。。。恍惚耳边又听见先辈那代血的身音:人得身躯怎能从狗洞子里爬出!!..??。。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭