麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2142|评论: 23

[及时新闻] 请南江县电力公司回复

本人从2009年开店以来用电量都是在170度左右,今天去交电费听收费员说,要交506度得天哪,我打电话问抄表员,是每月抄表不,他说是每月都抄,为什么差距这么大,虽然你们是垄断行业,可是也不能这么玄乎吧,如果不调查清楚,我会跟相关部门反映情况。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:dizzy::dizzy:

2015年优秀版主 2016年优秀版主

空调经常用没有?

:funk::funk::funk:

根本就没空调,我去查了下电表我5月的单子是9892 这个月的我看的是01218后面的8是红色的10121-9892估计是他们超错了,真不负责 哎

而且说一下,他们的态度还狠不好。。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

抄表错误,你可以找他们纠正,我想他们也会懂道理的。

工作难免失误,抄表人员每月要抄近千只表,有可能出错,找到原因就对了。请楼主原谅。

楼主朋友,请问您所在的具体位置,或者请留下您的联系方式好吗?我们一定帮你核查。如经查证属实,定当给你一个满意的答复。感谢您对电力公司工作的关注、理解与支持。再次谢谢!!!(如不方便说,请在我空间留言也行)

城乡居民怀疑电能表计量误差,可以向四川省巴中市南江质量技术监督局申请仲裁检定.电话:12365.

是抄得不对还是往电脑里面录数字录错了?

人无完人,有则改之无则加勉。

谢谢,我已经自己去看了表,而且抄表员我打了电话,如果他们不来核查,我将要投诉啊!我在收费大厅说我不可能用那么多,那女的说不交,20号就会停电,我已经打了电话给抄表员的,不来核查停我电我真要投诉了

任何人都有犯错的时候,任何事物都有发生失误的时候!如果楼主的电表真的是抄错了,可以到供电部门要求抄表人员核实并改正,何需在论坛上小题大作?这点小事都弄得这么复杂,都要通过要挟的过激方式处理,我真为楼主的处事能力感到忧心……

请问楼主,你在哪个营业厅交费,请讲明具体地点,当班营业员叫什么?线路管理员电话是多少?当天下午,我们查过两个营业厅值班员,她们说没遇到这种情况。

回复 444045844 的帖子

我打了3次电话给抄表员,叫他来查表,他硬是没来,下午我去找人来看表,哎,这都13号了,过了15好要多交钱啊,他们工作失误为什么要我叫他们来看看都要求着他们啊。。

我只是想弄清楚是怎么回事不行吗?电力公司是国有企业,我们是按期交费,你们过期交费就来个滞押金,也要为群众利益想想呀!!

回复 清水百合 的帖子

谢谢,已经有人看表了,不过抄表员态度是差了点,几次打电话喝茶都没来,不过电费我交了。

理解一下嘛。

13号一上班,分管领导责成相关管理人员对该楼主反映的情况进行了专门的核实,并向楼主说明了情况;楼主主动交纳了该月电费。感谢楼主及广大网友对供电公司工作的支持和监督,谢谢!
    广大网友,以后如在用电方面需要帮助,欢迎拔打95598或者片区供电所电话,24小时有人值班。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭