麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凌姐

你坑姐啊!这个鸭店太黑了!!(最新补充照片)

huangayi 发表于 2011-6-14 11:27 static/image/common/back.gif
  野鸭子好像就是这个价,在新都附近的毗河旁,就有一家卖野味的,有野鸡,野鸭和鱼等,我是去吃的鱼。
...

黄阿姨,野鸭子也没得这么贵,因为野道士也值不到这个价哦:lol

广汉的小汉镇有家野鸭店,也就是5、60元一斤。

餐厅经营野生动物,是要林业部门核准许可的,否则是违法的。

没给你算1000算你运气好~

回复 论持久战 的帖子

我准备找她闹架的,朋友有事要赶时间只有撤。

回复 JILK7877 的帖子

事后想想六百多找个环境好点的地方坐个包间,四五个人,吃个板栗鸡汤,野菌汤,或是火锅也够了嘛!中吃餐要是不喝酒,也够了嘛。

野道士 发表于 2011-6-14 12:47 static/image/common/back.gif
黄阿姨,野鸭子也没得这么贵,因为野道士也值不到这个价哦

广汉的小汉镇有家野鸭店,也就是5、60元 ...

往远的说,道士是不染红尘的哈,现在的道士那就是无价之宝了哈,哈哈!
    你说的广汉的野鸭子的价格,可能是很早以前的价格了哦。就毗河那一家卖野鸭子的,前几年都是卖的80元一斤,现在绝对涨了噻。

太黑了,上照片

回复 huangayi 的帖子

不管好多钱一斤,难吃!

凌姐 发表于 2011-6-14 13:22 static/image/common/back.gif

不管好多钱一斤,难吃!

野鸭子就是没得家鸭子好吃,特别是彭州的九尺板鸭很好吃,才15元一斤。

那去彭州时一定去体验一下。哈哈

:P这鸭子也太贵了吧。是不是人鸭子啊?

要是野人该多贵呀。

敲竹杠

太贵了,人鸭子也没有这么贵的;P

我也会错意了,以为是………………!黑啊!就像楼上说的人鸭也没有这么贵嘛!:lol

建议上照片,围观。

回复 个人渺小 的帖子

图片我改天去专程跑一趟去照嘛。当时晕了搞忘照了。店名也记不到了

凌姐 发表于 2011-6-13 19:55 static/image/common/back.gif
其实他这样方式做生意只能说做别人的生意做一次,本来我觉得那里的吊脚楼还不错,希望能再去。或下次带着同 ...

{:3_41:}  确实被坑了

三圣乡那个地方早就弄烂咯,茶贵、吃饭更贵他们硬是把他们哪儿当国际旅游区咯,来一个宰一个以为别人都是瓜的。

我还没有听说过野鸭有4斤多重的,真正的野鸭,1斤多已经是很大的了.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭