麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凌姐

你坑姐啊!这个鸭店太黑了!!(最新补充照片)

这也太厉害了,野鸭子有四斤多的吗?我觉得太不可能了

四十五度人生 发表于 2011-6-15 18:52 static/image/common/back.gif
先算账 再吃饭

现在没得这样子整的哦:lol:handshake

进店时为什么不先看单子,和服务员说清楚价格再点

呵呵厉害啊

回复 音乐狗熊 的帖子

心想在吃只鸭子嘛,经济上还神得起嘛。所以就没有问。结果哪晓得他这是野的。

,一定要去找到这家店,把它的店名,招牌,照下来,

回复 江湖人老 的帖子

我都照下来了呀,在第七页。

蓉舒苑哈,记到,拉黑了
:$对不起,我会错意了,我以为此鸭非彼鸭也,罪过罪过。:$

回复 凌姐 的帖子

这些地方,烧死人不陪钱的。以后小心就是,小心就是。

网友们,注意了:

到三圣乡去耍的时候,共同抵制黑店“蓉舒苑”!!!

啥子世道!一定要让这样不讲良心的店子让大家了解,免得上当!

现在的

现在的店有几个不是黑店嘛。我在互惠超市都遇到过类似的。乱收钱行为。收银条把总额扯掉,顾客就看不到。一般情况下,你是不会去计算的。

列入麻辣网友注意事项的黑名单,这家太烧人了嘛,找电视台曝光一下

太黑了!黑店中的黑店!!

原来是蓉舒苑,以前还去那里喝过一回喜酒,印象还不错,看来以后不敢去喽。

原来是蓉舒苑,以前还在那里喝过一盘喜酒,看来以后不敢去了。

唐若枫林 发表于 2011-6-16 11:16 static/image/common/back.gif
啥子世道!一定要让这样不讲良心的店子让大家了解,免得上当!

要是知道600多吃只鸭子,我宁愿饿一顿,我们都是上班的人,挣钱不容易啊!

大家到三圣乡去吃东西一定要小心了,上个星期天我们5个大人带了2个娃娃,从龙泉回来经过梅林和江家菜地交界有家叫坝坝鱼的农家乐吃饭,本来这家店几年前我们经常去吃到在,特色菜就是一盆盆火锅鱼那种味道的水煮花鲢鱼,价格就是20左右一斤,在点几个素菜,吃起来巴适的很,结果我们到了这家店后,老板还是原来那个,老板娘说的不得鱼了,喊我们吃鸡,说的一鸡4吃,价格是45元一斤,我们一听觉得有点贵,但是又不想换地方吃饭,就勉强同意了,可是这个鸡就是菜市场打电话叫送的,我们一听老板打电话叫送,就赶紧告诉老板我们不吃鸡了,点菜吃算了,老板推荐说还有2斤青蛙,我们说可以,就弄个黄瓜青蛙嘛,我们看菜单实在是点不出来啥子了,干煸2斤鳝鱼,青椒回锅肉,清炒藤藤菜,青椒皮蛋,一盘花生,小朋友点了一个番茄炒蛋和孜然排骨,啤酒喝了11瓶,勇闯,算10元一瓶嘛,结果算账的时候580元,因为我们以前经常吃这家的饭,但是每次都是吃的鱼,我们付了钱没有看账单也都没有开腔,我们到这家农家乐的时候坝坝里面也只有2桌人,好像都是那种单位谈事的感觉,以前很多家人朋友一大家来吃的。。。。。。,看样子老板是想发财慌了,想起以前院坝里跑的鸡,鱼池里的鱼,看看现在干干的鱼池,院坝边边荒芜的草草,长富态了的老板娘,唉,可惜了,我们又少了一个吃饭享受大自然的地方了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭