麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凌姐

你坑姐啊!这个鸭店太黑了!!(最新补充照片)

:lol防不胜防。。。。

黑,太黑了

凌姐 发表于 2011-6-16 11:51 static/image/common/back.gif
要是知道600多吃只鸭子,我宁愿饿一顿,我们都是上班的人,挣钱不容易啊!

哈哈哈,你今天中午饿了吗?饿自己一顿就相当于节约600哦:lol:handshake

看来你的朋友一定是位男士;
二来他和你的关系一定不好猜;
不然埋单那么积极,哈哈,瞎猜的

回复 子云居 的帖子

必须的

诗雨晨风 发表于 2011-6-16 11:33 static/image/common/back.gif
列入麻辣网友注意事项的黑名单,这家太烧人了嘛,找电视台曝光一下

麻烦宇妹妹关注:

成都市新都区廉租房居然都不配天然气的

回复 晓晓离 的帖子

坝坝都长草了,还不大自然啊?

你没有看清名片啊?上面不是在卖人情味吗?人味早就卖完了,肯定只有野味了撒!

照片像素太大了,2M左右一张,很难打开,上网贴图最好在300K以下,用软件处理一下就可以了。

三圣乡是外地人去的踏踏,成都人哪个还到三圣乡耍喔?去华阳东山快速通道一线或新津、都江堰都比三圣乡强的多。

坚决支持暴力打击这些挂羊头卖狗肉的无良奸商!

不厚道

这不是只普通的鸭子,这是三圣的鸭子。到肚子转上一转就要付高价啊。农家乐也不是都是大众消费也有以价格来宰客的。

:@:@:@:@:@:@............................

:@:@:@..................

:@:@:@确实瓜惨了

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

支持爆光,坚决不能去这家黑店!

你们不去,我去!我就要看他咋整,一有情况立马打他牌牌上的旅游投诉电话。
  记得有一次在桃花故里一家农家乐里休闲,我们点了一只鸡,我一看就只有4斤来重,(因本人经常买鸡,目测鸡的重量八九不离十)哪知老板称了6斤多重,我立马就对他说:“你要乱整嗦?你要破坏龙泉的旅游市场嗦,我马上打你牌牌上的电话投诉你”,这下子那老板就虾了噻,敢忙说:“称错了”,最后还是称成4斤多。所以说,有些事情是先说断,后不乱。

只能点一家算一家了?

消灭奸商,见一家杀一家,见一个家族杀他娘的一个家族。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭