麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9050|评论: 8

[美食.养生] 有义务给大家推荐一家特色串串香 太有特色了 好吃得很

西川那边八芬兔旁边开了一家串串香 叫做鑫源碟  ,我觉得这家串串必火。上周和朋友去尝了一下(我们也是别人跟我们说才知道那里开了一家),非常有特色 ,装修环境以及一次性锅底 蘸碟 消费透明 等。都是让我再次再再次去的理由。 这家买单的时候数签子都是大声数出来的,让我看得真真切切,心里面不会去觉得签子有没有给我多数啊 之类的。呵呵 好了不说那么多了 先上图吧!~ b_vip_7D360C3288D95607C719A49533D64D59.jpg 锅底是一次性的 油和料都是当着你面倒的,看起干净卫生,没有添加任何添加剂的公示赫然贴在墙的两边,十分醒目!~
b_vip_C80391630541A8F05204F66049F2D49E.jpg 特色蘸碟(油碟),这家的油碟我数了一下总共有七八种调料,搅拌均匀 尝了一下,哇塞,太香了。 b_vip_79335074C70C49FA9A2C007E8A08CF51.jpg 特色蘸碟(干碟),三种搭配的 海椒面 花生和花椒,看起就好看 ,搅拌一下 尝一下   呃!~ 香啊。。。就这家这两种蘸碟我就能吃下两碗饭啊 。。。太巴士了 。
b_vip_0851D70EFD25A940F78802B52D1D20C2.jpg b_vip_407256813FD3350AC423E25AD6712553.jpg 给大家上我最喜欢吃的两样 哈哈。。。 这家的牛肉 我可以这样形容  不仅嫩而且有嚼头 据老板介绍 全部是手工打出來的 没有添加任何添加剂。 呵呵 反正 我还从来没有吃过那么好吃的牛肉呢  这家的味道 反正 我是上瘾了的。。。 呃 说着说着 我又想去整一盘了  哈哈
这家店的地址就在  西川菜市场外面(巴芬兔旁) 就在江安桥那里 ,旁边有家卫康药房。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到都江堰一定去,老弟你要请我这山东人哈

哦,新开的吗?一直都不晓得有这家呢。。。

哦,新开的吗?一直都不晓得有这家呢。。。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

有空去

不晓得喃

我昨天去了 7点到的 正时吃饭的时候 店里一桌客都没
店员也不热情 就没再哪里吃

没有钱,咋个去呢~!!!!!!!!!

``去试试····
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭