麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6577|评论: 37

跟着我,到动物园一游,嘿嘿。。。。。

两年前去过这个动物园的,前几天又故地重游了,动物们都没啥变化。。。

自驾区,我左手拿方向盘,右手拿相机,没什么图片质量可言哈,纯粹记录。。。。。

不知道这个是什么鸡?非洲鸡?一天到处跑,路上到处都是,当时就很想抓一只来炖了试试;P

X鹤,其实是有名字牌的,但是我没看
X鹿…………:(

都说鹦鹉颜色很好看,又会说话,可是我本来就是对所有鸟类不待见。。。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大象,样子还挺可爱的,味道和牛差不多

这些高人吃东西累啊,还要给它绑在高处

路上突然又跑来一群目中无人的家伙

也,真的不怕人哦!你的头再伸进一点啊!再伸进我还是不能喂东西给你吃啊,虽然我特地带了吃的,但路边牌子上写的不准喂食啊,我是个乖孩子。。。。。

正和副驾那边的家伙沟通交流呢,没想到感觉不对,一回头,哟哟,这边来了一只都凑到我身上了

斑马除了颜色,其实和马一样啦,形状什么的

犀牛,我很喜欢它这种懒懒和小样;P

这一些不知道是什么,生活在南非高原?还是非洲大草原?

其实我对路边对上的芒果相当地有兴趣啊!

小家伙们生活的环境还是多不错的,氧气充足,转过这条路,看见一块黑色的牌子,提示猛兽地带到了

然后就看到草丛里有东西出没。。。。。。。。一双眼睛盯着我

哟,这是狗儿吗?:L其实狼和狗放在一起外形上还真分不出来的

哟,你是猫猫吗?你咋会爬树呢!

是什么让你做出这样的动作?是一块小小的鸡腿吗,没出息,别忘了自己的身份哈!

别看我,我可没有吃过熊掌,也没有吃过熊胆哟。。。。

龟儿周正龙咋个不到这里来拍素材嘛,笨得要死,

被困在这个小小的地带,跑得再快都是浮云啊!大孤独大寂寞了吧:victory::curse:

额。。。。。。。。。你咋了?隔壁那只獅子抢了你老婆?

来哇,来摸下我屁股哇!!!!

吃得香

睡得安逸!

小熊猫,名字听起来好听,同人不同命啊,前面那个“小”字决定了你永远做不了大熊猫啊!长不大的啊!
人家大熊猫一出生就叫大熊猫了

这是在哪儿啊?这么多稀奇动物!

佳酿 发表于 2011-6-14 15:20 static/image/common/back.gif
这是在哪儿啊?这么多稀奇动物!

是广州的一个动物园哈,香江野生动物园,属于长隆集团的

有长隆欢乐世界,和长隆水上世界,和长隆动物世界,挨个去玩的话要把人累死掉的

最终有点累,没有走完动物园

上两张广州的夜景吧,光亮工程浪费了很多钱啊!灯虽漂亮,可是真浪费,如果不看的话,就更浪费啦。。。。。。。。。才是华灯初上哦,灯最亮的时候我相机没电了:(

我拍景色照的时候有个专业人士们公认的烂习惯,就是喜欢把眼前自己喜欢的东西全部拍进去,虽然被批过多次,依然改不了,不想改啦。。。。。什么构图啦,懒得理,把眼前看到的统统拍进去啦,我喜欢:lol希望有人和我一样喜欢这样的哦:P:P:P

回复 伪装心情 的帖子

不错好看,希望版主多上点外地的片片,让我们感受一下异地风情。呵呵呵

蜀道驿使 发表于 2011-6-14 15:55 static/image/common/back.gif
回复 伪装心情 的帖子

不错好看,希望版主多上点外地的片片,让我们感受一下异地风情。呵呵呵

唉呀,我懒得很哪,前几天发了,但是社区经常扯拐噻,发了两次,好累,结果都没有发起:lol:Q

回复 伪装心情 的帖子

这段时间有的时候论坛是有点小毛病,不知道是什么回事。

回复 伪装心情 的帖子

把眼前看到的统统拍进去啦,
==================
占有欲

无药可救了

回复 伪装心情 的帖子

喜欢逛动物园的女生其实不多的,说明楼猪有些小调皮不成熟略狡诘懒得动:shutup:(此前省略若干字)。。

冷静

比成都动物园安逸多了

最佳新人

谢谢分享。

:lol:lol:lol

开着车在动物园里游,更接近动物。

亲密接触动物的世界,安逸.....

好多珍稀动物,广州的景色不摆了

四川现在哪门没有这样的野生动物园了吗?原来的金堂县的我到时去过,现在也没了!可惜,谁知道四川那里有这样的动物园吗?麻烦留言哦!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭