麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大话内江

省内公交优惠大比拼,谁更领先?

回复 雄鹰在飞行 的帖子

哈哈哈哈

65岁有没有地区限制,农村户口行吗
65岁是面向所有社会人群吗

回复 椑木油炸粑 的帖子

只此内江票制改革只在城区内的公交车,其它城乡公交没实行,所以城区的户口才行

回复 大话内江 的帖子

攀枝花空调车实际执行普通车票价,并未上浮。另外学生打的是3折,成人月票7折,普通卡9折

大话内江 发表于 2011-6-16 08:56 static/image/common/back.gif
说得对,在考察后,我们向上级汇报过,可以实行几种方案:1、财政补贴点、企业承担点,2、税费减少,3、城 ...

采取第一方案,zF出得少,但是付现金
采取第二方案,ZF不付现金,地方税收少收
采取第三方案,ZF不付现金、税收不少收反而增加
综上所述,建议采取第三种方案

jiangke 发表于 2011-6-16 10:10 static/image/common/back.gif
鄙人觉得内江的公家车改革要遵循循环渐进的原则
不能操之过急
作为政府应该认清公交优先就是老百姓优先

说得有理
小熊都说好

腐败的内江房产 发表于 2011-6-16 17:24 static/image/common/back.gif
请问哈我不是内江城市户口的居民,我可以办理公交卡吗?
办理的公交卡可以享受这些优惠吗?

普通公交卡(就是打8折的那个卡)全国公民都可以办理;P,不受限制。

回复 音乐狗熊 的帖子

怎么可能   你娃就在这里吹嘛 这个有地域限制的

回复 远山回乡 的帖子

没有吹嘘
办内江普通公交卡
不受任何限制
当然
外地人不在内江坐公交也没必要办

已经说得很清楚了
楼主  内江市政府每年给公交公司进行了经济补助的哦
财政局有据可查的

已经说得很清楚了
财政局有据可查的

已经说得很清楚了
财政局有据可查的

已经说得很清楚了
财政局有据可查的

已经说得很清楚了
财政局有据可查的

pavelzhong 发表于 2011-6-16 16:40 static/image/common/back.gif
回复 大话内江 的帖子

攀枝花空调车实际执行普通车票价,并未上浮。另外学生打的是3折,成人月票7折,普通 ...

我所罗列出来的数据,年份:2009年,提供者:所属公交公司和物价、交通、建设部门。

巴中也是一元一票制

情非得我 发表于 2011-6-17 07:52 static/image/common/back.gif
已经说得很清楚了
财政局有据可查的

呵呵,看来你也是内行。不过,目前经的补助是中央财政直补的,这是全国各地城市公交、出租车、长途汽车、城乡客车都有的补助,并非是市级ZF的补助呢。所以,对此我没有罗列出来,因为全国都一样。而省内其它城市则除中央直补全给外,还出了相应扶持政策,我市暂无。

回复 情非得我 的帖子

呵呵,看来你也是内行。不过,目前经的补助是中央财政直补的,这是全国各地城市公交、出租车、长途汽车、城乡客车都有的补助,并非是市级ZF的补助呢。所以,对此我没有罗列出来,因为全国都一样。而省内其它城市则除中央直补全给外,还出了相应扶持政策,我市暂无。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭