麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大话内江

省内公交优惠大比拼,谁更领先?

qiqishuohua 发表于 2011-6-17 08:44 static/image/common/back.gif
巴中也是一元一票制

哦,我们当初没去巴中,所以不知道。还请网友把巴中的优惠情况公布出来,谢谢。

音乐狗熊 发表于 2011-6-16 20:55 static/image/common/back.gif
采取第一方案,zF出得少,但是付现金
采取第二方案,ZF不付现金,地方税收少收
采取第三方案,ZF不付现 ...

你我只有建议权,:lol

没看出来,我市公交还给力

给大家说个常识:麻友茶馆打麻将的时候,
老板问:“你们开不开空调?”
麻友回答道:“开与不开有什么区别?”
茶馆老板说:“开空调加收10元。”

麻友心里想,多收10元,我们享受了空调的哦。不过现在天气凉快,不开空调可以省10元钱。

由此联想到内江公交空调高级车…………

44楼,搞笑

置顶

个人觉得:此贴可以置顶!你看社区首页都弄到第一啦。

最不能忍受的是公交不开空调

肚皮痛 发表于 2011-6-17 10:40 static/image/common/back.gif
最不能忍受的是公交不开空调

没得空调的公交车咱办?好象开空调是有温度限制

月光论坛 发表于 2011-6-17 10:43 static/image/common/back.gif
没得空调的公交车咱办?好象开空调是有温度限制

所以啊,政府得投入呀

内江的公交确实还是比较便宜的,但是公交公司是在变相加价,很多线路现在的普通车少的很,这才是造成民怨的根本。

回复 月光论坛 的帖子

那是相当给力;P

月光论坛 发表于 2011-6-17 10:32 static/image/common/back.gif
个人觉得:此贴可以置顶!你看社区首页都弄到第一啦。

当真,管理员,应该置顶呢

沱江扁舟 发表于 2011-6-17 09:41 static/image/common/back.gif
给大家说个常识:麻友茶馆打麻将的时候,
老板问:“你们开不开空调?”
麻友回答道:“开与不开有什么区 ...

都说了,要知道为什么,就在帖子中找答案。

普州三少 发表于 2011-6-17 16:09 static/image/common/back.gif
内江的公交确实还是比较便宜的,但是公交公司是在变相加价,很多线路现在的普通车少的很,这才是造成民怨的 ...

上面我已经说了,为什么会造成这种结果,我想,明白的人看帖子就知道。

回复 普州三少 的帖子

耶,那个叫内江风花的帖子不是说啦:内江空调车80辆、普通车660辆,空占普的12%

大话内江 发表于 2011-6-17 16:54 static/image/common/back.gif
回复 普州三少 的帖子

耶,那个叫内江风花的帖子不是说啦:内江空调车80辆、普通车660辆,空占普的12%

不要再讨论政府给没给补贴了,事实上政府是给了公交补贴的。据了解,2010年石油价格补贴分两次到位,第一次582万余元,第二次934万余元。天然气补贴,2010年7月到2011年3月底,分两次到位,第一次590多万元,第二次200多万元。

内江风花 发表于 2011-6-17 17:45 static/image/common/back.gif

看业你也是业内人士。我上面已经解释过,气油和天燃气基金补贴这是中央财政直接划拨到地方财政的,这是全国所有公交系统、出租车系统、长途客车、区乡客车都有的补贴。所以我在原贴中没有说,因为这是全国各地都存在的补助。目前主要谈的是地方财政是否按规定给予企业,通过企业让老百姓得到真正的实惠的问题!

情非得我 发表于 2011-6-17 07:52
已经说得很清楚了
楼主  内江市政府每年给公交公司进行了经济补助的哦
财政局有据可查的
…………………………………………………………………………………………………………………………………
大话内江回复
呵呵,看来你也是内行。不过,目前经的补助是中央财政直补的,这是全国各地城市公交、出租车、长途汽车、城乡客车都有的补助,并非是市级ZF的补助呢。所以,对此我没有罗列出来,因为全国都一样。而省内其它城市则除中央直补全给外,还出了相应扶持政策,我市暂无。

顶一个哦

河蟹一号 发表于 2011-6-21 10:38 static/image/common/back.gif
顶一个哦

谢谢支持:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭