麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大话内江

省内公交优惠大比拼,谁更领先?

音乐狗熊 发表于 2011-6-27 22:37 static/image/common/back.gif
看下有什么结果………………

不会有任何结果,只能说,楼主是个笨蛋,假如,我是说假如,他是公务员队伍中的人,他一定是个听不懂话的傻瓜,纯属华众取宠;如果他是公交公司的人,他一定是搬起石头砸自己的脚;如果他是一名普通老百姓,或许此事还会引起一些反响。

回复 贫农123 的帖子

我是内江人,口气不大,只是把想说的话说出来而矣

不会有任何结果,只能说,楼主是个笨蛋,假如,我是说假如,他是公务员队伍中的人,他一定是个听不懂话的傻瓜,纯属华众取宠;如果他是公交公司的人,他一定是搬起石头砸自己的脚;如果他是一名普通老百姓,或许此事还会引起一些反响。
……………………………………………………………………………………………………………………………
我即是公务员又是老百姓!咱的?

由此我想到一个案例:你是为党说话,还是为老百姓说话?
在此,我不争辩官民。
就内江公交而言,我不知道内江的历史,但横向比较,不敢苟同。
成都票价2元,刷卡就1元,2小时免费换乘。也没听过空调车加收一元的搞笑事情。
感觉咱们一下子从农村到城市生活不习惯,加空调就是城市小康生活,所以要加钱。
内江的公交车,感觉回到上世纪。有时候对自己说,现在流行“复古”。
公交优先、民生优先,这不应该是口号。
现在官富民穷是不争的事实,政府要有姿态。
再说了,城市的窗口无非是旅游、公交、路、城市面貌之类的。这也是老百姓真实能体会的。
公交私营?所白了,就是政府放权,让他们捞钱,却又不干事。

大话内江 发表于 2011-7-8 08:35 static/image/common/back.gif
不会有任何结果,只能说,楼主是个笨蛋,假如,我是说假如,他是公务员队伍中的人,他一定是个听不懂话的傻 ...

猪!

公交不收归国有,永远也好不了。

贫农123 发表于 2011-7-9 09:30 static/image/common/back.gif
猪!

说此话者,感觉猪都不如!(居然骂人#%)

好贴~~

写得好

看下
最终还是一样
没什么变化
只是从讨论变成吵论啦

看下
最终还是一样
没什么变化
只是从讨论变成吵论啦
内江的贵啊

音乐狗熊 发表于 2011-8-17 09:30 static/image/common/back.gif
看下
最终还是一样
没什么变化

很久没来看贴子了,谢谢各位的评论,内江公益企事业肯定有变化的,相信内江新一届领导,他们的观念我个人感觉很不一样,有许多创新的理念,而且更加注重民生工程。
至于楼上有些骂人者,我倒不会计较,因为他们并非人也。

回复楼上某人,我是内江的,我是为民服务的,我是ZF的,我是喜欢说真话的

前段时间看到这样的议论:内江公交是“政府请客,企业买单”,看来确实是把公交公司当了慈善事业,看来确实是把公交公司当成了唐僧肉了,只是苦了公交公司的驾驶员,苦了公交公司的职工。

以上材料看来,内江公交的惠民政策在全川二级城市算落实得最好的哈!而且听朋友所说,有很多该享受的政策因为财政困难还没有享受到哟,这家民营企业的领导有胆识发展多种经营来维护公交集团的发展哈!而且从以上所列的几个城市来看,一般民营企业还更重视市民的民生哈!

从数据看,内江的公交优惠措施和优惠面还是比较大的,内江财政在以上城市中算是比较差的,所以内江政府对企业的补贴也很少。

不比不知道  一比吓一跳  内江公交牺牲最大   真是费力不讨好

看来还是内江公交的政策最好啊,没想到。没想到。真是身在福中不知福!

情非得我 发表于 2011-6-17 07:52 static/image/common/back.gif
已经说得很清楚了
楼主  内江市政府每年给公交公司进行了经济补助的哦
财政局有据可查的

楼主,你说的经济补助应该是燃油补贴,发贴人说的应该是对免费人员和优惠人员的补贴哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭