麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1585|评论: 8

[生活•情感] 想的太多,行动的太少,结果是泡沫

曾经我有很多的梦想,随着时事变,随着周围环境变,随着我的心情变!那些梦想都是何其的美好啊,可是呢?现在的我已经是2岁孩子的妈妈了,什么都还是没有变!儿时梦想要当一名女兵,那种英姿飒爽好令我羡慕;后来吧想当一名科学家,那真的是聪明绝顶;后来快要工作了想的去考教师资格证、会计上岗证、学好英语等等。可惜的是最后都是事与愿违,我什么都没有干成!现在就是一家公司里面普通的不能再普通的员工了。为什么又那么多的想法去没有一个去行动,弄的现在的自己好悲哀啊,想换工作吧不知道自己可以干什么,能够干什么,哎哎哎哎哎哎哎!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:'(说的是!:lol

最佳新人

事与愿违

你就是个爱做梦的理想主义,总认为自己还年青,等下拿证也不迟,可不知不觉,掘指一算,已是孩子他妈妈了。很多人都是这样错过很多机遇的。
楼主:你的经历很多人都曾有过,人生的过程、境况那会一样.继续努力就是了.
抛开烦恼,继续努力.祝你快乐!

想得不多(目标只一个),行动太慢(两年考一次试),结果还是不如愿(继续折腾在平凡的岗位上)----------千万别跟我学:lol

说句有用的:学,没有所谓过迟.加油哦~~
很多人的人生经历都这丫
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭