麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2863|评论: 15

[原创]峨嵋山下的秋水芙蓉

昨晚,接了秋潭副团长给我的任务,现在终于把峨嵋山下生的《秋水芙蓉》完成了。请大家听。

急赶急的,不免有粗制滥造的感觉;

为了让山下生早点听到,是好的出发点,如果你几十年心中的旋律完全不是这样的,就“打烂烟囱”了!

还是要说一句话:抛砖引玉!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚才链接弄错了,听不到。

现在好了!

也可在“川剧小屋”中点击“川剧也卡拉OK。”

抱歉!

谢谢枫风,辛苦了!

能做出来就是成果,比光看乐谱好多了,听出些川剧的味道了。

喝杯茶休息一下吧,谢谢你!

好听,我们喊的(秋色芙蓉)

很好听,终于听到秋水芙蓉了!

不错!
但在不同的几个剧中,节奏都不快.
好象不该有你演奏到后面的加快节奏.
谢谢哈!

不时都能在悦来听到这个曲调(哪天我再请问一下老师们在什么剧里有这个曲子).

该曲归为川剧笛子曲谱!

(秋色芙蓉)此曲牌优美.婉转动听,使用非常广泛:比如游园观赏,洞房之夜,高中归来.例如(焚香记)里面王魁高中归来就用此曲牌.
我对这曲牌的了解就这些,相当浮浅,望老师们指点.

以下是引用一盘鱼在2005-11-7 19:01:00的发言:
(秋色芙蓉)此曲牌优美.婉转动听,使用非常广泛:比如游园观赏,洞房之夜,高中归来.例如(焚香记)里面王魁高中归来就用此曲牌.
我对这曲牌的了解就这些,相当浮浅,望老师们指点.

我急急忙忙做的时候,只有一篇简谱。

如先看到这个,会做得有些不同。

有时间的话,重做!

好。
老先生自叹不如。打个字都艰难得很。
这样的新花样应该多多的,以增大吸引力!

呵呵,我对这个曲子不太熟,所以不能多说,不过看了上面朋友们的贴,也多少明白了一些。再听一遍,确实觉得后面快了一些。我在想,如果这时正好踩着点子在台上走,那可就遭了,怎么跑得赢[em30]

151055nbrdbldhxee9ym96.gif 鼓掌好.gif

最佳新人

峨眉山下生 发表于 2005-11-7 19:32 static/image/common/back.gif
该曲归为川剧笛子曲谱!

老兄浮出水面了?好久不见。

原来的空间都没有用了,现在是听不到的了……
改天重新做一曲再发上来请大家指教!

谢谢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭