麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8216|评论: 11

国宝级皇宫帝王之石——长江精品奇石:中华龙(42*24*16cm)

P1070264.JPG 石质:长江红蜡石。 尺寸:42*24*16公分。 石色:靓丽,中国红蜡石的底色,上贴黄金龙。  石纹:龙形神兼备,栩栩如生。石头大气,无破损。是目前能看到的最震撼力的画面石龙。 0830—4281216 非缘分、无实力、非诚勿扰。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

长河石 发表于 2011-6-17 17:50 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
石质:长江红蜡石。 尺寸:42*24*16公分。 石色:靓丽,中国红蜡石的底色,上贴黄金龙。  石纹:龙形神兼备 ...

路过,赚个小米椒:lol

惜时 发表于 2011-6-30 16:51 static/image/common/back.gif
路过,赚个小米椒

看看也欢迎,学后乃水平!

欢迎欣赏!

请品赏长江奇石:烤面包 P1040293.JPG

很漂亮

好 如座升高 大朵云似 更托出

三国.后羿 发表于 2011-10-20 01:54 static/image/common/back.gif
好 如座升高 大朵云似 更托出

你说得真好!谢谢!:handshake

......
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭