麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱你爱你

成都积压学员的真实原因:速成学员驾驶技术太烂

我花了五千去学车,一直靠不去,后来气了不学了,五千也打水漂了

:curse:
花点钱什么都搞定了,还不用那么累不好么

我还是觉得考驾照不过严格,就算考试难,却难不倒别人拿驾照啊

就是因为有这样的学习,才有跟多的人想走偏门

这样的新闻真是层出不成啊,又见识了···

驾校也是第一次出这样的事了,大家自己注意了一定要找正规的。

收了钱至少也让我们好好学习嘛

驾驶技术烂,也敢出来教学真丢人啊,搞糊弄啊!

都这样了,我们还学车干什么啊。不用考了··

还是希望这样的事少发生点,世界和平啊。

说的好  顶!!!

每个行业都有正负面  要淡定

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

:Q:funk::curse::@:Q:funk::'(

就是笑不出来

这么吓人啊!还是不是共军的天下哦?

你们闹得越凶,我的跑马机卖的越好,呵呵

交通、交警,都他妈让我焦虑!

转论坛里的

标题不完整,但我要说的目的只有一个:车祸猛于虎!
  我一直比较关注机动车驾驶方面的信息。成都实施电子监考后,社会反映强烈,许多学员考不过。驾校和教练乱收费、新学员不敢上路或成为马路杀手等等。于是,忍住发这个贴子,说说我的看法:
   一、目前部分驾校已经不具有资格称之为“校”。如果是学校,就应该用教学的方式和目的力争把每一个学员培养成合格成员。而今的部份驾校,理论更本不讲,一句话:上网练。学员就只采用强记更背的方法,为通过考试而练;而不是为了掌握“理论指导实验”这一基本理念去学习,领悟、运用到实践中。如:道法为什么这样规定?在实际会由此出现什么状况?遵守这条的作用目的后果是什么?……走了很多驾校,看不到一间像样的、有教师讲理论课的教室。好一点的摆几副挂图、几台电脑。我认为:学员报名后,起码应该就学驾驶的目的、准则、基础理论、驾驶道德进行一到三堂课的讲解,就像中学上课一样。然而,我至今没看到。特别是机械原理部份,更是鲜有所闻,如:离合器的原理是什么?发动机是怎么样工作的?刹车系数又是什么:什么是纵向距离、横向距离?什么是视线盲区?……等等,极少听到驾校专门讲解?
    二、部份教练个人行为不适应从事机动车驾驶培训工作。教练,也是学员的师傅。教练的一言一行,直接影响左右着学员学车的行为观点、思想品德。也就是说:教练应有起码的个人人格魅力,靠自己娴熟的驾驶技艺、高尚的做人品德为学员树立良好的榜样。而我看到更多的是:教练在带学员的时候,自己也不系安全带、闯红灯、酒后驾驶、开车吸烟、超速等等违法道法的行为在学员面前表现至尽。有一次顺路座教练车,学员考了请吃饭,和教练一起喝酒、喝了后教练居然把车给还未领取驾照的学员开,自己却座在后面睡了。醒了后,满车内都是黄龙门阵。浪声一路。试想:如此教练,能传授多么正道的技艺给学员?
   三、考试越严越好。我主张车管所严管严考。但不能借严考而敛财。

看来,公共权力寻租,可以败坏一个行业,警惕弄垮一个政党哈

“看来,公共权力寻租,可以败坏一个行业,警惕弄垮一个政党哈”为了共产党,为了新中国,打倒网扩黑砖窑!
高级模式 自动排版