麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱你爱你

成都积压学员的真实原因:速成学员驾驶技术太烂

三七二十一,四七二十八,偶的神啊,这可是一个超大的产业哦,一年有几千万的产值哈,IC卡好像卖给学员是17块钱哦,妈的,这本来才值几块钱嘛,黑暗啊黑暗

利益作祟,驾培业速成效益最高

强烈关注中

这个贴要顶上去,就要让当官的看看

太可恶了,什么世道哦!!!

:@:@:@:@

想学车的,找我!全陪!包过!只限美女哈!

我到“搬砖”(就是重庆公路运输总公司)学车的时候,送了一条价值100元得红塔山。。。要知道,那时候的月薪才120元

回复 木木守护者 的帖子

是这样的。。学时是不限的、虽然说的那么多,但是只要我有时间,我就可以去~~~但主要的是,我没多少时间去啊。。学时不够的话就考不到啊~~~我一有时间就可以上车~~而且我主要是想早点拿证。再说如果要打卡的话,每次都要跑,多麻烦啊。所以200多块钱,买个方便,我不觉得亏啊~~~我的权利还在~~就是买个方便,至于被烧没有、、这个问题。。市场价~~~

今天去补考场地了,顺利过关,抽到的是直角转弯。其中坡道起步熄火一次,那个离合还是比较软,不过比上次那个14号车好多了,听说那个车今天上午被一个考试的学员给撞坏了,汗。。。
不过说起来,我09年3月报名,后来比较忙就一直没去学没去考,今年1月才考的理论,之后又频繁出差,搞的培训过期了给驾校交了600,之后只有这两次考场地一共买了4包烟,其他一分钱都没掏过了。。

哪个在收黑钱?现在是法制社会,请广大群众积极举报,我们一定一查到底,查处一个,处理一个,绝不姑息!!!

大家都把问题集中在驾校和教练身上。其实平心而论,是有些驾校和教练乱来的,且有越来越凶的架势,但大家没有找到问题的根源,你们可以问一问09年练车的学员,有几个不满意的,现在成都绝大部分教练车都是教练挂靠或承包的,谁不想带好点带快点,让学员满意,以便今后好给自己介绍生源,但,愿望很丰满,现实很骨干。好多事情都是被现实逼出来的。

几年前就鼓吹要打卡计时,各种钱也收了,价格也涨上去了,可实际上认认真真地打卡计时学车的有没有1%哦。

没有那么多人去学 这么可能积压这么多。

天下乌鸦一般黑。:L:L:L

交通事故压了死了一大片

公仆们总要干点啥子撒,要不然咋个有机会捞钱嘛。所谓的地下产业链还不是公仆的后花园。。。。。

看到了,这样的事也会发生啊

现在考驾照都好贵噢。

纪委稽查 发表于 2011-6-20 22:13
哪个在收黑钱?现在是法制社会,请广大群众积极举报,我们一定一查到底,查处一个,处理一个,绝不姑息!! ...

没给警察,你激动啥。你应该管一下你们的协考员,一个二个都板起个寡妇脸,拽的跟二五八万似的,老子要拐弯了减速,车子耸了一下,他就在那嘴巴不干不净的,说“考锤子试啊”!这就是你们工作人员的素质!

回复 木木守护者 的帖子

考过科目一和场地了~~我觉得还算简单吧、路早就上过了、有时候学车就直接上路了。问题不大、我开车小心,对自己和别人负责、而且都是车流量少的路段。至于你之前说的受害者这词、嘿嘿,社会就这样,我不能去改变。只有顺应、谁叫当官的无能呢~~~也算是中国特色吧~~

回复 纪委稽查 的帖子

不管你到底是不是稽查员、知道为什么很少有人去举报吗?说得轻巧,天朝的天下,你今天去举报,晚上就查是谁举报的,第二天就来找你麻烦,民众上访都能“定罪”、还怎么举报~~我是小老百姓,没什么背景,不找这苦吃~~这是我的悲哀,也是人民的悲哀~~社会主义好~

{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}
高级模式 自动排版