麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱你爱你

成都积压学员的真实原因:速成学员驾驶技术太烂

打卡真他妈烦啊!以前都在乱整,这几天学校不给我们整了,喊我们自己打卡,机器安了两年多还不会用,师兄介绍在网上买了个跑马机,一周就坏了,拿到蜀维公司又不能修,还挨掏一顿,郁闷。

只顾自己升官,拿政绩,现在积压了那么多学员,怕引起群体事件了,才开始找原因,但找原因都还是只找表面原因,不找事情的根源。

要不然咋个有机会捞钱嘛。所谓的地下产业链还不是公仆的后花园。。。。。

行业公信何在?群众利益何在?

怎么作为?才是现在真正的问题。如果相关部门继续对驾校培训过程中学时造假的问题视而不见,只求政绩至上,不求实效,那么行业公信何在?群众利益何在?

有需求就有市场,不要大惊小怪嘛。本人出售自制跑马机,结构合理,设计科学,集市场数种在售跑马机之大成,并上门维修(保修三个月,维修收工时费、材料费)。qq:2280620078

:o:o:o:o:o:@:@:@:@:@

拿政绩,现在积压了那么多学员,怕引起群体事件了,才开始找原因,但找原因都还是只找表面原因,不找事情的根源。

有需求就有市场,有市场就有潜规则。呵呵,本人出售自制跑马机哈

怎么作为?才是现在真正的问题。如果相关部门继续对驾校培训过程中学时造假的问题视而不见,只求政绩至上,不求实效,那么行业公信何在?群众利益何在

每年的黑色收入高达数百万。

种钱也收了,价格也涨上去了,可实际上认认真真地打卡计时学车的有没有1%哦。

不用大惊噻怪,跑马机是低碳经济的产物哈,不烧油就打出卡还不好吗?本人应一教练亲戚的要求,潜心研究市场在售的跑马机,精心设计了一款跑马机中的战斗机,价格仅市场的1/3,还保修哈。联系qq:2280620078
只顾自己升官,拿政绩,现在积压了那么多学员,怕引起群体事件了,
相关部分如何作为要放在群众的利益。

再次佐证了天下乌鸦一般黑。

我看最主要的还是经济利益驱动的吧。看了上面的帖子,触目惊心啊,一年几百万上千万啊,纪委都是吃干饭的?

呵呵,才上过两次车,看到师傅跑路时把打卡机挂起,平时像宝贝样锁到工具箱头,那次耍了哈,太简单了,比我的手机差远了哈。这个东西咋管得到作弊嘛。

再次佐证了天下乌鸦一般黑。

新闻报道又怎么样啊一样不能改变事实啊。

高级模式 自动排版