麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱你爱你

成都积压学员的真实原因:速成学员驾驶技术太烂

同意有些让人痛心。本人学车就明白告诉教练考完我就要开车,结果学习了很久也较熟练。关键是很多学车的也想速成了事,笨球得很

规定是对的,可不真正执行,到头来是肥了驾校,整了学员!去学车的有哪个不想真正学来象个F1赛车手似的,可教练真正是这样教的吗?以我的驾样师傅为例,上午九点开始学,中午11点的样子就喊大家开始闪,七八个师兄弟,每人3盘子,等的时间比学的时间多的多,两个星期就喊去考试,考的过才见鬼了呢!我的师傅还算是这个架校最有名的呢!其他的师傅教的大家可想而知。为何学员考不过就要交天价补考费,而师傅屁事没有,仍然大量的招收学员?考试规则是一变再变,可那些官老爷们具体去实地调研过驾校教学实际没有?为10年6月后才开始考驾照的兄弟姐妹们致以沉痛的问候!

现在是要严格考试啊!马路杀手太多了
终于看到一篇替车管所伸冤的帖子了!!!

把罪行全归功于“刷卡造假”,而对车管所设置的重重障碍视而不见,绝口不提。

成都市积压40万学员,刷卡造假不是主要问题,考试名额限制才是人为设置的障碍!!!

别告诉我说车管所考试场地小,容量有限,

你车管所有钱投入几千万整刷卡系统,为啥没钱投入去修建多余的场地。

场地过关率低是不争的事实,难道车管所就没有一点责任吗?

别告诉我考试时间紧,就没有时间去修理“捷达车”,摆明就是想故意用病车害死学员。

路考为啥子会出现明码标价的“软过”这种情况?

以上这些永远都不会有结果,因为错永远都在驾校,驾校招的学员太多。

杀手

同志们:你学满86小时又如何?就一定过吗?车管所有些名额是给你的哦

当然你交了钱就是你的

考路不是靠运气是靠什么?练8600小时又如何

看看:lol:lol:lol

天下乌鸦一般黑

到处都一样  我在外面学的  时间到还是有那么长    但是要给教练送烟送水请吃饭    低于50的烟别拿出手    曾经有个学员买了盒芙蓉王   教练直接不要 还当着所有的人说“全驾校的人都知道低于50块的烟我不抽”  好牛      水低于4块一瓶的不得喝………………

打卡?我也准备学车,报名的时候就交了220块钱的卡费和打卡费~~~上有政策,下有对策、社会就这样~~:L

我摸盘子的时间总共不到10小时,驾校都是应试教育的,现炒现卖,好在拿到本本了。自己买了一辆车来开,整几天才敢上路,连灯在哪里都不知道,哎……

“别人当贼该打,自己当贼合法” 说到点子上了,独到见解,事实如此。

蛮有才的

如果每个学员是真的都学够了学时,那么通过公安的考试绝对不是问题,除非极其个别的脑残人士。
---------
确有个别学员是过不了的(考试紧张),但被楼主骂成了“脑残”

还是学习深圳车管所的考试经验吧,看看他们是怎么做的

当今很多人脑子骑形!不实在!周身都投机取巧!!人家教练也是人!不是神!

现在驾校都这样学生多给你1个月时间去  教你开车 摸车刚好10小时:L
  1天20分钟
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭