麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scww

九寨美食简介

看上去很好吃的样子···有机会·····呵呵···

lxm2209068 发表于 2013-12-22 20:04 static/image/common/back.gif
看上去很好吃的样子···有机会·····呵呵···

随时欢迎你们畅游九寨

照片 058.jpg

◆▇▆▆▄▃▃我从197斤成功瘦到153斤,用了49天减掉44斤▃▃▄▆▆▇

我店铺里有图,有真相,有视频。是真的有视频,减肥过程跟拍。

在某宝 店铺里搜我的 旺 旺 号:(火 焰  中的 宠 儿)。某宝店里有二百以上的追加评论。

若你真心想快速减肥。别错过。也许错过这一次,就错过了这一生。

下图 是我49天减掉44斤 的视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

【人间四月芬芳至,百花争艳始盛开,高原冬梦初醒时,碧水蓝天待君来。】四月的九寨满山春意勃勃,桃李盛开,雪白的梨花送上淡淡的清香,微暖的阳光照在林间,冰瀑消融,清澈的海水映着蓝天白云。来九寨沟给心灵和身体一次完美旅行吧!

:):):):):):):):)自己顶一下

:):):):):)

免费提供九寨沟黄龙旅游规划和建议咨询,熟悉九寨沟所有线路,了解所有门票价格,了解九寨沟酒店行情,包车行情,美食,不同时间规划合理线路!

草原烤羊

我热爱这片山灵水修的雪域高原,我将把我对九寨的热爱来表达对您的热情周到的服务,我将为您的九寨之旅尽我所能,让您开心而来,满意而归。欢迎各位来九寨沟旅游的朋友。我会热情的为您做好向导,我会用我优质的服务,让您在九寨黄龙度过一个开心之旅!为了您的旅游可全程提供机场接送、租车、住宿及晚会等优质服务.

九寨沟的绝美秋景,不知不觉已经是秋天了,风中缀满点点星寒。推开窗户会感觉凉意,会感觉到秋风秋雨,凄凄迷迷。“山僧不解数甲子,一叶落知天下秋”当第一片树叶飘零的时候,才知道秋悄悄地来了。

:):):):victory:

九寨沟的绝美秋景,不知不觉已经是秋天了,风中缀满点点星寒。推开窗户会感觉凉意,会感觉到秋风秋雨,凄凄迷迷。“山僧不解数甲子,一叶落知天下秋”当第一片树叶飘零的时候,才知道秋悄悄地来了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭