麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1934126148

绩效工资不完全兑现,生活捉襟见肘

奶粉可不可以买差点的,一定要买洋品牌啊,自己找罪受,不要去比嘛,

回复 忧者无郁 的帖子

事业单位人员就是为人民服务的,我还是教师呢?我个人认为该得到的为什么不去争取呢?

我觉得该属于自己的报酬还是应该去争取,你们这样只有纵容领导更加压榨你们的

不錯了,成都市武侯區的才2000多呢!!

真的是,我工作18年了,工资也才800多加扣的100多也才1000多点我发誓绝对是真话!

去年说的300元也只有公务员才有的:@

几百块钱还买得起洋奶粉吗?;P

我在一个药厂上斑.每天工作(计件)九个半小时.中午不休息不停的做.每月扣了养老保险.拿到手只有500元左右.有拼命的每天干11小时.每月拿到手只有800元左右.我们都是改制下的正式工.工临都是20多年以上.你小子真的强多了.这是真话.你可去打听.这个药厂是双流成都锦华制药厂.

楼猪,跳槽吧。国家不养吃白食的畜生了。到别处去拱吧!!!
同感

这事业单位绩效工资改革其实就是政府为了减负搞的,结局和医疗改革教育改革是一样的。
我工作30年了,要退休了才2400元啊

这心

900多是真的,我们这没改绩效工资的事业人员一个月也才800多元(全部算完,只是没算年终几千元的年终奖),事业单位绩效工资改革说了几年了,只改了教师和一部分人员,还有不少的事业人员没改,也不知多久才能改,都在坚持.
不过你儿子一月1500的奶粉钱证明你是坚决执行再穷也不能穷了孩子,会培养出穷上代的富下代.

回复 pengke 的帖子

你太过分了,你真是一个缺德的人,你才是吃白食的畜生,请注意你的言行举止,只有付出了劳动。没有得到相应的报酬,才会有这样的感慨,如果我真是你说的那样,我早都没有资格说这种话了。

朋友,你还没有得到绩效工资就已经2000多了。我是广西桂平市的农村初中教师,74年参加工作,绩效工资已经到手,现在月总收入才2500,和我比你算是不错了。

回复 1934126148 的帖子

抱歉,不知道原来楼猪是一个不吃白食的猪。有前途!!!!!

比上不足,比下有余.

你丢事业单位人的脸,一天只知道发牢骚,不想想看自己做了多少贡献.

;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭