麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2277|评论: 11

国家的法在大也没有四川仁寿县龙马镇白云村的一个小小的支部书记刘火军的权利大

笔者龙卷风进一步了解到:四川仁寿县龙马镇白云村的支部书记刘火军无视党纪国法,竟在2005年5.12灾后重建上大做文章,利用假照片,假资料,慌报灾情等手段骗取国家的灾情款做为己有,更为突出的是灾民的灾后款每户还要吃3000-5000元不等,群众要办事盖章,还要强行收取往欠款,否则不予盖章。钱到手后就行贿他人.赌博.包二奶.养情人.玩女人。真是无法无天了啊 。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样的贪官早都该重处了

:@;P;P;P;P;P;P

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@;P:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@;P;P;P;P;P;P

这是伟大的党调教出来的好干部,是中国特色,楼主你要多唱红歌这些问题就自然解决了哈,

仁寿的社会风气就是这样的呀?

到每个村打听打听,那个支书没有几个情人的!

太正常了,有什么大惊小怪的呀?

有必要拿到这里来说事吗?真是的

一群无视党的伟大的可怜小农民!可恶

狗日的     这个嘛的锤子的,跟锤子一样
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭