麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

[情感故事] 我们行走三省——南江网友感受不一样的四季(图片更新完毕)

回复 江不遇 的帖子

怎么报名,联系方式。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

水天一色,不过看似美丽的水,其实脏得很哟。

在路上遇见的草原野兔,我们来到它身边还一动不动,一点不怕人。上面就是它掏的洞,很大。

草原野兔子飞奔得很是优美,可惜太突然,没有调整相机速度,就将就看~~

暂时更新到这里。

我晓得你娃要删除,小人

加我啥子喃!不与小人为伍

1209352340 发表于 2011-6-30 20:54 static/image/common/back.gif
我晓得你娃要删除,小人

给你屏蔽保存起的,莫急,网络说话要对自己负责。
好好耍哦

谢谢分享!好拍摄。辛苦了!:handshake

哎呀!好安逸,谢谢你为大家分享了美好风光,拍的很好,也得到了你的自驾游经验:victory:

还是开车自由自在,自助游虽然自由,可惜需要大把的时间,而且点与点之间的交通确实在风光秀丽的川西旅游,还是不方便,发班的车次太少,相应的旅游服务配套也还在逐步的完善中……真羡慕有时间的朋友们,更羡慕自驾的朋友些……

白蚁的帖子很有趣味,也有很多实用的建议,譬如在草原上自驾需自备一些淡水……
喜欢风景,更喜欢不同民族的文化……真希望在休年假的时候有机会再走走这条线路
祝所有的朋友生活愉快!
辛苦了

也该把我喊上嘛 我最喜欢跑了。

我要刷一下小米椒。。。。。同样顶一下帖子

今天看了个够,我是多么期望能有一天带着家人去旅游呀

好美,看来钱是好东西

好久没有来更新图片了这组图片发完我们就离开了若尔盖大草原,朝迭部县进发。
一来到若尔盖草原的边上,大山就显露出它的险峻,此时公路边的悬崖显得狰狞起来。
此刻我们还在草原上继续行驶

云卷云舒

草原花花
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭