麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4390|评论: 13

青川县木鱼镇重建新貌

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

多发几幅,如何?

总的来说,木鱼镇的领导所做的工作确实不错。但愿整个木鱼的老百姓都能住这么漂亮、干净、美丽的家园。那真的就名不虚传了!

看不到图片啊!

看不到图片啊!

木鱼镇水厂

木鱼镇水厂

木鱼集镇绿化

木鱼集镇绿化

木鱼镇安居房

木鱼镇安居房

木鱼中学操场

木鱼中学操场

木鱼中学校

木鱼中学校

木鱼镇中心卫生院

木鱼镇中心卫生院

木鱼镇中心福利院

木鱼镇中心福利院

:lol:lol

木鱼场镇供水厂   社会福利中心   木鱼中、小学   木鱼曙光安居小区  木鱼中心医院 ,对口援建乡镇最早最快完成任务的乡镇之一,这傲人的成绩,凝聚着浙江温岭人民和青川、木鱼人民的心血,彰显温岭速度。对口援建结束后,阔别青川木鱼整整一年,援建的2年时间里,经历了人生最难忘和最美好的时刻,一定要让我们的下一代牢牢铭记!这是我们温岭和青川木鱼人民艰苦奋战的结果!七天后将重返青川,踏上这片曾经热爱和痴迷的家园。去了找地方蹭饭,有人欢迎我么?:lol

:):):)

热忱欢迎。电话联系镇政府,告之具体行程,一定欢迎并安排好。

青川的朋友,我是北漂的广元人,在北京,现在急需一些关于地震前后特别是地震前的学校,街道等的照片,帮帮忙哈!谢谢咯~~~~~~~~~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭