麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11662|评论: 67

副县长儿子砍杀百姓公安局拒绝立案让谁蒙羞?

文/周禄宝

据新华网消息,山西永和县副县长冯双贵的4名亲属夜闯百姓柳文家民宅,大打出手,将人捅成重伤。参与施暴的冯双贵次子冯源在殴打受害人过程中,针对受害人的质问不断宣称:“我爸是县长,在永和我爸就是国法……”施暴后4人扬长而去。而受害人柳文由于伤势严重,当地无法医治,被送往临汾市抢救,途中由于失血过多,柳文一度休克昏迷。帖子称,由于冯双贵分管政法,事发后当地公安不予立案。为此,受害人妻子、儿子找到永和县主要领导,并给其下跪,公安局才勉强开始办案。

在桂林旅途中看完此文,我那颗早已被腐败的污泥和文字的囹圄奸污得遍体鳞伤的热心,再也无法平静下来了。我的脑海里闪过一道道法律死亡人性完全丧失社会极度扭曲的迷茫影子。山西永和县副县长冯双贵在山西仅仅是一个五名草官,在当地本县也只不过是一个骑在老百姓头上撒尿被上面一帮黄鼠狼横跨着拉屎的“家犬”,一个县的副县长,在县里有何权势?说白了就是县长手下的打手和看家犬,每次见到县长都得唯唯诺诺装孙子、低头哈腰低三下四做仆人,见了省里的小卒卒都得汗流浃背尿裤子,说他是家犬、下人,一点也不为过。可就是这么一个厕所里钻石头缝隙吸收尿液的苍蝇,他一旦出厕所狗仗上了人势,那就是一个官爷,一个受全县老百姓爱戴尊崇的领导。

山西永和县副县长冯双贵孽子冯源闯民宅、捅百姓、砸玻璃,还口口声声吆喝“我爸是县长我爸是国法”,只差没有放火了,这跟当年闯南京侵杀老百姓的日本鬼子毒辣的手段有什么区别?老子做官压榨百姓,妻子坐镇欺压百姓,儿子出道砍杀百姓,这是一个什么样的社会?那个和谐社会的音符,难道是一个失足妇女在床第之欢的高/潮时分叫/春的余音吗?我不是刻意有意诅骂我的国的这帮人渣式的领导人,我真的是痛恨得不骂我心里感觉到憋屈啊,我现在憋屈着还能骂上几句,说明我依然很珍惜生活很爱惜我的国的家园,如果有一天我破罐子破摔了,所有人都一起破罐子破摔了,那将是一件非常破罐子破摔的大事。

综上,山西永和县副县长冯双贵及其孽子冯源,只是一对潜伏在肮脏的厕所里舔食尿液的苍蝇,是一对给他厕所他就鸣叫给他玻璃他就乱撞的火星物种,就这样一对目无法纪心无百姓的外星物种,竟然也能受到当地公安局的极力袒护,显然,山西永和县公安局不是人民的公安局,它是厕所和苍蝇的守护神,当然,也是老百姓心目中永远的天敌!该县公安局拒绝立案的行为,严重破坏了国家的法律法规,扰乱了社会秩序,其情节极其严重影响非常恶劣,理应依法撤销该县公安局长和政委公职。否则,副县长儿子砍杀百姓公安局拒绝立案一事,会让举国上下蒙羞,会让和谐社会蒙羞。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有这等事?:@

真无耻啊,鄙视之

路过打酱油;P

严重关注:o

社会主义国家的优越性!共       产       党     万岁!

从我爸是李刚到我爸就是国法,充分体现出伪光症根深蒂固。

周禄宝 发表于 2011-6-23 15:05

文/周禄宝

国家权力已经私有化;百姓是砧板上的肉

不知此事是一个什么处理结果,特来关注!

社会主义国家的优越性!共       产       党     万    岁!!!
:curse::curse::curse:
社   会   主   义   万    岁!!!!!!

端人家的碗,服人家管!公安局的领导背黑锅了,没的办法啊。

副县长在,谁敢翻天?

应该依法追究责任!没的办法。关注结果!
楼猪,是你妈个神经病!

:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭