麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周禄宝

副县长儿子砍杀百姓公安局拒绝立案让谁蒙羞?

权大于法

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

谁欺凌我的家人,我舍命相搏:@

假若这事发生在美国或欧洲某国,定是不可思议。
假如发生在那腐朽的万恶的旧社会,是很正常的。

:curse::curse:

:curse::curse:

他们已经习惯了,已经不会羞了。

经"烟酒"决定山西永和县副县长冯双贵同志平调外县,公安局长顶替冯双贵同志的职务!

太子犯法 真的与庶民同罪??

应该查查他是咋当上副县长的,山西省委、省府应严处该县班子,永康书记也该关注

:@:@

难道公安局都成头头们的家丁了吗?法制何在!公理何在!

还有这样的事???????????

太让人气氛啦
不可思议哦:L

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
哈,这个得关注一下

鄙人在岁月的长河里悄然流淌过了26载灰色的青春,见过人吃狗,见过狗咬人,也见过狗吃屎,却很少听说和尚“吃人”。 2011年6月25日上午,发生在广西桂林鉴山寺的一幕幕宰割事件,再一次泯灭了我对这个世界里所谓纯净东西的美好神往。

鄙人在岁月的长河里悄然流淌过了26载灰色的青春,见过人吃狗,见过狗咬人,也见过狗吃屎,却很少听说和尚“吃人”。 2011年6月25日上午,发生在广西桂林鉴山寺的一幕幕宰割事件,再一次泯灭了我对这个世界里所谓纯净东西的美好神往。

这就是他们的先进制度吗,这就是它们要求老百姓反对美国的理由?

据他们说,他们是历史的选择,是人民的选择

高级模式 自动排版