麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴适的很吆

温家宝为英报撰文 称中国已成功控制通胀

肉都吃不起了,总理你还是下来吧!

森林中的麻雀 发表于 2011-6-25 09:19
楼主在混淆试听,典型的标题党。温总的发稿题目是:中国能成功的控制住通货膨胀。楼主故意的一字之差,让人 ...

不要以为别人也像你那样卑鄙,此贴没有一个字的改动,你可以自己到凤凰网上看。

对经济一窍不通,完全被利益集团所煽动,先是推行祸国殃民的把房地产业当做支柱产业的错误政策,然后又进一步推行所谓的宽松的货币政策,错误之严重,岂是一句“中国已成功控制通胀”所能掩盖的!!!

拿两三年不许再印刷钞票保证立竿见影!

脸皮象城墙倒拐那么厚。

¥对外升值对内贬值。
不能一概而论,确切地说是通货紧缩。
要勒紧裤带过几年紧日子。

太搞怪了,同样的帖子,我的发三次都被删了。为什么你的就发出来了啊?你和网管什么关系?连发帖子也要开后门,怎么得了啊!
我想告诉大家,四川的新希望牛奶故意和温对着干,就在他发表讲话的当天,新希望的牛奶从8·5元涨到了11·7元!不能让这些人明目张胆的和总理对着干啊!

通过通货膨胀来掠夺老百姓血汉钱,可恶。因为通胀,老百姓的钱就贬值。

控没控制住通胀,谁最有发言权

回复 巴适的很吆 的帖子

楼主位卑未敢忘忧国的精神令人感佩!
上月CPI增幅已过5.5!
高通胀正在蔓延,成都猪肉涨到15元/斤……各类菜价就是CPI 晴雨计——主要一因增幅货币政策失误,二因利益集团推波助澜,国家应当集纳民间智慧,积极采取行之有效的措施,遏制通胀,关怀民生;而不能穿着皇帝的新衣。

楼主位卑未敢忘忧国的精神令人感佩!
上月CPI增幅已过5.5!

高通胀正在蔓延,成都猪肉涨到15元/斤……各类菜价就是CPI 的晴雨计。
通胀主要一因增幅货币政策失误,二因利益集团推波助澜。
国家应当集纳民间智慧,积极采取行之有效的措施,遏制通胀,关怀民生;而不能穿着皇帝的新衣。

哎!不容易。
楼主应该看原文,所谓凤凰网上的东西也不过是一个转载而已。

谎言

用滥发货币来支撑经济增长,是饮鸩止渴的短视行为,是祸国殃民的恶毒招数!

路过

温哥说真话就那么难嘛?!

现在老百姓过的日子是有尊严的日子吗?!
正面引导.....

不去反省自己的错误政策,反倒云三雾四,不着边际。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭