麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: plandfqh

[互帮互助] 本论坛和各视频网站川剧下载方法《申请置顶》

谢谢

2021年优秀网友 2020年优秀网友

非常感谢版主将此贴置顶,川剧论坛大多数网友对网络不太熟悉,重视此项技术贴子,也请各位高手师长不吝赐教,帮助新手上路,活跃论坛,善莫大焉!

益丰碳化硅有限公司 的老板姓什么?

怎样上传视频,音频和图片的文章川剧论坛已经有了,本人受益匪浅。现在又介绍最好用的星光高清视频下载器,我用了,很好。这样上传和下载的方法全有了,感谢川剧论坛,感谢发表的网友。

qingclr 发表于 2011-7-10 11:19 static/image/common/back.gif
怎样上传视频,音频和图片的文章川剧论坛已经有了,本人受益匪浅。现在又介绍最好用的星光高清视频下载器 ...

昨天下午去袁志明(网名袁花脸)家里专门研究电脑的应用,主要针对不熟悉电脑的川剧论坛网友,有如下体会。
  1,汉字输入,他已经用坏了几块手写板了。我马上给他下载了正宗鼠标笔画输入法,只要会写字的人马上就会输入汉字;
  2,下载,用星光高清视频下载器,本论坛上方已经置顶;还建议他使用金山毒霸中的金山百宝箱下载各种应用软件,那是有毒必杀,很放心的;
  3,上传,不外乎上传图片,音频和视频,本论坛已经有专帖介绍;
  4,刻录光碟,我给他下载了光盘刻录大师6.3,这是个导航式刻录软件,就是大家说的傻瓜式,功能齐全,非常好用。袁志明立刻用星光下载京剧,川剧视频刻了三张DVD光碟。
  以上技能,对川剧论坛网友够用了。

梁工 发表于 2011-7-11 08:48 static/image/common/back.gif
昨天下午去袁志明(网名袁花脸)家里专门研究电脑的应用,主要针对不熟悉电脑的川剧论坛网友,有如下体 ...

梁工总结得太好了,我就是需要这些电脑知识,谢谢你,祝您健康长寿!

烦躁.gif 稞麦不好,弊病多,星光下的视频文件不完整。

郑老师,我还没有遇到星光下载不完整的情况。如果不用它下载,点击用它播放,这实际上已经嗅探到视频的网站和地址了,有了原网站和地址就方便下载,除非是原视频不完整。
这是我的体念,请赐教。

这段时间袁花脸的电脑水平提高很快,他可以熟练地用星光下载京剧,川剧视频,还可以熟练地用光盘刻录大师刻录DVD,还学会了把摄录的图片,视频复制到他的电脑文件夹“川剧图片”,“川剧音频”,“川剧视频”中,反之,他可以把文件夹中的资料拷进U盘。熟悉电脑的网友不要笑,像zhengfeng1234

等专业演员熟悉电脑的人不多,大多数川剧演员操作电脑很费劲。

下一步再教袁志明上传视频和音频,川剧演员掌握了这些,可以活跃川剧论坛。

我从这个帖子中学习到很多东西,谢谢发帖和参加交流的网友。

梁工 发表于 2011-7-14 22:34 static/image/common/back.gif
  这段时间袁花脸的电脑水平提高很快,他可以熟练地用星光下载京剧,川剧视频,还可以熟练地用光盘刻录大 ...

这几天在川剧论坛浏览了一下,其中电脑高手很多。在温江就有梁工和59老先生,我要向他们学习。

回复 qingclr 的帖子

对!我是下载"电影"国语版<古墓丽影>上传者的视频,不完整! 大拇指.gif
但完整的“古墓丽影”(56网伊人谷)始终连接失败,我反复整了两天,都不能连接下载,但在56网,“伊人谷”的视频是完整的,也能播放,但“星光”把它下不下来?若那位网友能将它完整下载,请告之,万分感谢!

这帖子,很棒!梁工是网络高手,在探讨,在高深,帮助广大的网友,都能操作,弘杨“川剧”

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑枫贤弟,我刚才用星光下载古墓丽影第一部,用了2.5分钟。这是个游戏视频。你说的那种情况我也碰到过,有星光本身原因,大多数情况是网络堵塞,上网下载的人太多,就像高速公路堵车一样。
  刚才我对网络进行了测速,带宽4M(这是我的电信宽带带宽),下载速度每秒钟514K。贤弟,电脑上网要通畅,除了电脑本身要配置高,还要宽带带宽要大,很多网友用的2M,我用的4M,这就像公路要宽,汽车马力要大一样。

回复 梁工 的帖子

梁工大哥所言极是,我这里是2兆宽带兄那里四兆,不可相比,在上网高峰期时,56网的视频都不能播放的,那56,它自己的下载程序,都有问题,下载的节目不完整,因此不用它的下载工具下载,还是“星光”好得多,但网速慢,就有影响,“熊掌与鱼”二者不可兼得呀!哈哈!谢谢梁大哥!

好用,辛苦了!
xwc

学易 发表于 2011-7-23 15:23 static/image/common/back.gif
好用,辛苦了!

我是梁工的学生,最近问他的人多,他想彻底解决我们这些半罐水上网的问他,他编写了上网基础知识,我和其他网友以及拿到这个资料,相当全面,从文字输入,注册,登录,回帖,上传,下载图片,音频,视频,还有编辑等等。我们先看看,有一些要请他操作演示。
  梁工老师是个很热心的人,祝他健康长寿。

顶:D  这2个下载器 都好用!

顶:D  这2个下载器 都好用!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭