麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21051|评论: 12

[世间万象] 人生最大的杯具,莫过于堵车时尿急啊~~

上个周末的下午,街上人多车也多,我在车流中走走停停好不容易揉到平桥就听说前面出了车祸了,我的车被卡哪里既不能走又不能退,杯具了这一堵,酿成我的餐具啊。

5点10分,我从单位回家,买了瓶百事灌下切;
5点15分,路阻平桥,开始有轻微尿感,我想应该能撑到回家;
……
5点25分,漫长的车海看不到头,有点膨胀感了;
5点35分,难以忍受了,但我还在坚持;
……
5点50分,车子以3KM/小时的速度挪动,膀胱在考验我的意志;
……
6点,两眼冒金星,头开始晕了,冷汗出了N阵,开始寻求有木有解决的方案了:
方案一:忍到爆炸住院也要到家;
方案二:下车冲进绿化带解决;
方案三:旁边有个空的百事瓶子……   
餐具啊!餐具!弱弱的问一声;狼们这样子伤不起餐具你们有木有?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P真够悲剧的

哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,也太郁闷了喔

我也有相同的经历
呵呵,

痛苦

[img][/img]办法是人想出来的,你看这位

:lol:lol:lol:lol

不相信那是真的。:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭