麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菲雨

酷暑难耐 今年避暑去哪里您说了算!

四等公民 发表于 2011-7-3 15:25
因为我已经决定在7月中旬去广东避暑!

嗯,哈哈,空调房内也凉快~~:lol:handshake

2022年优秀版主

野道士 发表于 2011-7-3 16:45
嗯,哈哈,空调房内也凉快~~

:lol:lol:lol:handshake

风景好,好吃,好耍的地方,最重要是要凉快

甘孜阿坝是绝对的好地方,处处有景,摄影爱好者和旅游爱好者的天堂!

远的:甘孜、阿坝;近的:天台山。

:handshake

我只知道天台山安逸,去过两次,但是柳江竟然也很多人选,没去过,不晓得是不是真的也很巴适,好久去看看,还是先投天台一票吧。

路过。。。
我相信是个好地方
夏季到了。到天台山玩水是必须的了。。不仅可以避暑,还可以与水亲密接触,晚上还可以看到荧光飞舞的萤火虫。。。。

满天飞舞的萤火虫。。

看看吧。。这么多的萤火虫让你震撼吗???

喜欢就去玩玩吧。。慢慢享受震这《星光大道》的舞台。
鱼児灬φ游 发表于 2011-6-28 15:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你可以联系自驾游 哦。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭