麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[雅安·新闻] 血泪控诉,雅安上里政府黑暗征地,百姓欲哭无泪

一看就知道网友只会说是利益集团的代言人。

回复 只会说 的帖子

政府搞开发是站在牺牲老百姓的根本利益上的。典型的“农村包围城市”嘛!没有钱啊,农民就该卖地!耐以生存的几亩薄田???还让人活吗?

这样的政府是人民的公务员吗?纳税人的钱不是打水漂了??????

上里啊,要搞旅游,就好好保护自然环境嘛!

啷个不践行科学发展观呢?

反而践行伪科学发展观 哦???

什么问题最大,吃饭问题最大!地都占得差不多了,老百姓怎么生活,当官的倒是衣食无忧啊!反正腐败者都是有权的。

开发旅游资源是对的,你想带来的旅游效益对政府对农民都是好事情啊

:@:curse::lol

是不是狮子大开口
:(:o

:dizzy::dizzy:

{:2_40:}  关注

:dizzy::dizzy:

;P;P;P;P

利马,说好了开发旅游,怎么搞到房产上去了?这TM不是欺负人么?当农民好欺负?农民兄弟不是人?太过分了!自己家吃的不是地里来的粮食么?真有良心做着断子绝孙的缺德事,政府现在都没什么好人了
手机网友  发表于 2016-6-3 17:41
政府才是正宗的黑帮老大,执法犯法。以多欺少,三四百人,欺负上里古镇四家村3组,大小老少200人,只许他们打人,关人,,百姓还口理论,出于防卫反抗就是违法。袭警,强行拖拉,堆上警车!!!!
手机网友  发表于 2016-6-3 17:43
统一回复…………:这是上里政府对上里老百姓使压,对老百姓土地实行强占,不但不解决问题,还对老百姓辱骂,这是我们百姓的父母官吗?希望朋友们能分享我的说说。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭