麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18366|评论: 12

节日祝贺小朋友,十点建议记心头

节日祝贺小朋友,十点建议记心头
1、
相信自己,敢想敢做。

青年入世要自信,自信才有精气神。
不该我的我不要,该我绝对不让人。
2、
本事大点,脾气小点。

不兴你的脾气大,就愁你的本事小。
本事大了人抬举,脾气小点人缘好。
3、
淡然,泰然,自然,必然。

得之淡然得就得,失之泰然亏就亏。
顺其自然量力行,争其必然当有为。
4、
谋事在人,成事在天。

相中啥事就去干,吃苦受累遂心愿。
古今万事一金律:谋事在人成在天。
5、
不必成功,但须成长。

想说就说心里想,想做就做敢去闯。
迎接挑战经磨炼,开花结果满园香。
6、
现场直播,没有彩排。

人生一路是直播,不能错了重来过。
一失足成千古恨,所以起步须斟酌。
7、
书山学海,终生倚重。

书有人生船与梯,拿来助我脚下力。
世上万般皆下品,唯有读书最得益。
8、
尊重对方,珍视队友。

比赛必有胜负分,输了何必去伤心!
怨天尤人不可取,团结自强再较真。
9、
涉猎广泛,适应环境。

读读古今中外书,走走地球大小国。
给我天空我是鹰,处身沙漠我是驼。
10、珍惜现在,笑迎未来。
我的未来不是梦,贵在珍惜每分钟。
一步一个金脚印,前行得失都是功。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:lol:lol:lol:lol

看帖子的要发表下看法

好贴,绝对要支持下!!~~
有收获!!非常感谢您
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭