麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[生活•情感] 【对贪官为什么能够“先富起来越长越大”的浅析】

回复 九龙闲人 的帖子

“不查,他们个个都是孔繁森,那些靠溜须拍马过日子的的人还要整天忙着一味地为他们歌功颂德,树碑立传呢;一查,他们就个个都是王宝森。”

你说的太对了!
客观的说,现在的官,好官也有,就是比例太少。这也是事实。

我不赞成楼主绝对的说法,什么这里那里“压根没有贪官”。在成都论坛我给他回帖,因我冒了杂言,又发错了一个字(我:“楼主吃了好多蜂蜜哟!牛皮是这焖吹的?成都官员的内幕你清楚?是你在领导吧?巴适火,版主给你授精:victory:”)惹得他大放厥词,让我对楼主的人品质疑,谁知他“外表笔挺的西服里头的那坨心子干不干净呢!”楼主对我迎头痛击:“如果你家有谁需别人“授精”的话,就请大家帮忙,必要时我也可无偿提供赞助!”可惜哦!我孤家寡人臭男人一个,不能满足他慷慨献精的义举。再说肥水不流外人田嘛,他就自己留着给他家族算老。善哉善哉

ytxy123 发表于 2011-6-30 21:40 static/image/common/back.gif
好文章,分析鞭辟入里,是活生生的官场现形记。

诚谢朋友的热情鼓励,您的大力支持,就是我不断进取的力量!

友情提示:天气恶热,请您一定注意防暑哦

九龙闲人 发表于 2011-7-1 10:49 static/image/common/back.gif
你的客气~~~太富有了~~~~

九龙版主您好!

我说的都是心里话。版主有所不知,我这一生吃的就是文化的亏。我再次谢谢您!

说得太好了,可是反贪不容易啊

回复 睁开你的眼 的帖子

同志:凡事应该就事论事。乐意回复帖子就该就事论事,看着不顺眼绕行就是。怎么扯那些题外之题?冒话外之音?

若说那个字你是错发有牵强之意,汉字别说一字之差,一音之差也都差之万里。此理是汉人无一不懂。实事求是的说楼主出言不逊在后,你不恭在前。

友情提示你;网络也有网德,不恭他人就是自贱。就此消停了,都自省自省吧。

鄙人生就个坏德性,看不过的事就想冒杂音。不是一次二次。若同志要辩驳,欢迎与我直较。

longloveli 发表于 2011-7-2 15:28 static/image/common/back.gif
说得太好了,可是反贪不容易啊

9494,处理的都是卒子,保住的却是车帅。

谢谢朋友的大力支持!

清早八晨的,其他论坛都没审核?这个论坛审个没完?我给45的回复呢?怎么一直审不现?!汗汗汗:L:L:L
日怪老!现在又不审了!害老子重写!别个一个字一个字的打!你龟儿一点就审没了!害不害人咯?!

你先人版版!!!审没完没了!老子还发!

回复 往事似流水 的帖子

晨练回来看到45楼的回复,认真看了。同时查看了45楼的主题,如自述,发杂言不是一二次。耿直。没想到我给26楼的回复竟由45楼的女士不介意男士间的恶意言词,正面的给与我回复。这个我服。
汉字一字一音之差确实很大。关键在于完整组合应用。客观说“授”不是贬义,如《授予模范,授予最佳,授予光荣》等等。如果我在给6楼的回复中把字打完整《授予精品》肯定就没有异议了。主要是没有在意,觉得都是男士嘛。
网德不会局限某人吧?如你所说,我失妥在先,楼主也不甘示弱反唇相讥啦。半斤八两吧!
虽然我书读得不多,道理二字还是认得到。你正面的无恶意,无恶语的析事我还是能接受的。不存在什么较量。如果那么做,不是显得大男人小肚鸡肠?不如女士胸襟了?汗否?!

社会发展就这样,共同富裕那是让大家高兴,就像代三个表一样,主要是忘记了 为人民服务。

“如果我在给6楼的回复中把字打完整《授予精品》肯定就没有异议了。主要是没有在意,觉得都是男士嘛”
  补充:这个6楼指的该楼主在成都论坛发的同一主题帖中的第六楼。
  不敢重新编辑说明了,已经被重新审核没了4个相同回复了!汗:L
   就此补充,以免误会。

睁开你的眼 发表于 2011-7-3 08:39 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你先人版版!!!审没完没了!老子还发!

------------别那么大火气哈~~~有话好好说~~~:handshake

有时是“电脑自动审”,有的是“超版审”~~~这阶段有时“发图”都在审~~

懂电脑专业的坛友说~~可能他们要换机器了~~~~~:lol

蓝光闪烁 发表于 2011-7-2 08:21 static/image/common/back.gif
九龙版主您好!

我说的都是心里话。版主有所不知,我这一生吃的就是文化的亏。我再次谢谢您! ...

~~~~~~~理解~~~~~:handshake

但我们之前也说过:不要你跟人那么客气了~~~~至少跟我不要这样。一般说就行了哈~~~:victory:

睁开你的眼 发表于 2011-7-3 08:52 static/image/common/back.gif
“如果我在给6楼的回复中把字打完整《授予精品》肯定就没有异议了。主要是没有在意,觉得都是男士嘛”
  补 ...

~~~怎么成都论坛的事~~整到这边来了~~~

贪官们永远贪下去了

SUSPECTFAN 发表于 2011-7-3 08:47 static/image/common/back.gif
社会发展就这样,共同富裕那是让大家高兴,就像代三个表一样,主要是忘记了 为人民服务。

朋友所言极是。谢谢您的大力支持!

九龙闲人 发表于 2011-7-3 19:47 static/image/common/back.gif
~~~~~~~理解~~~~~

但我们之前也说过:不要你跟人那么客气了~~~~至少跟我不要这样。一般说 ...

九龙版主:这是我多年已经养成的怪习惯了,想改,可能都很难了。

回复 睁开你的眼 的帖子

首先谢谢你回复。
现在在网络虽然流行用同音字随便代替使用,我还是觉得在比较重要的环节使用正规字较妥。对不能省略的字,如你所说的就要“完整组合应用”。既是网友间(无论男女)的相互尊重,又会避免不必要的误解。这样更好些吧。
因误解引起不悦,你和“蓝光闪烁”相互间都说了过罡话。我认为话说开了也就没什么。男子汉们就此过去了吧。                                                                   至于网络道德应该是所有网民都该自律的哦。不过因为水准各异,自律的程度不同罢了。我们大家共勉吧:handshake
从你的回复我认为;你是明理之人。论坛就是网友们纵观天下事,各抒己见的平台。很多事都不可能达到共识。求大同存小异或各自保留看法都是很正常的事。祝大家和谐与共,开心泡坛:victory:

竹林怪客 发表于 2011-7-3 21:05 static/image/common/back.gif
贪官们永远贪下去了

我相信,只要人民群众都站出来反对贪污腐败,贪官们至少会收敛一些。

谢谢朋友的大力支持!

回复 往事似流水 的帖子

一切熟知。
我初入坛门,还在学习中。你(大姐?妹子?阿姨?)说得在理,后生学习了。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭