麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

高颐阙 夕阳下的汉魂

几次与恒山老师隔空交流,探幽寻古...感慨良多...一个旅游大省当地七品父母官却抱着金饭碗不知盛玉食...什么叫冲出盆地,走出底谷?现实中体味了...高颐阙顶几层叠幛象征荣跃与官阶...益州太守领都尉事;高颐当年是川中上马管军,下马管民的一方大员;且政绩显赫...身后树碑赐阙以志后世不忘...遗世至今保存完好;若有识之士的企业家能征下周边大面积土地,打造成文物古迹为中心多层次配套景区...置碑记述以后乃是功德一件...高颐阙国家级保护古迹;淡忘于川人是历史遗憾!是现代悲哀...乐,西公路;青羌遗脉;再到高颐阙...恒山老师在构思一个环状历史与现代交织地旅游圣地图...此情若能感天地...将耒草根心中也为恒山老师立一阙...

2019年优秀网友 2018年优秀网友

白衣寒士 发表于 2013-7-26 10:04
几次与恒山老师隔空交流,探幽寻古...感慨良多...一个旅游大省当地七品父母官却抱着金饭碗不知盛玉食...什么 ...

知音难觅。你若方便,可到我供职处来一趟,我送一本拙作<<蜀地秘境>>给你。地址:东胜街2号8楼 家庭与生活报社马恒健
上午我都在单位。
[tr][td]

被电死的外星人 发表于 2013-7-26 01:02
愚见文章的第一小段似应删去。

外星人高见!我反复掂量了一下,出书时删去笫一自然段,但把其中对汉阙的赞美句子放在后面恰当的地方。
恒山 发表于 2013-7-27 22:44
外星人高见!我反复掂量了一下,出书时删去笫一自然段,但把其中对汉阙的赞美句子放在后面恰当的地方。

呵呵,难得有人听得进外星人的意见。高人都虚若怀谷,此其意境甚高,底蕴甚厚也。

被电死的外星人 发表于 2013-7-28 02:03
呵呵,难得有人听得进外星人的意见。高人都虚若怀谷,此其意境甚高,底蕴甚厚也。

不论何时何地何事,始终都是你好我好大家好,不一定就是真朋友。真朋友之间,在适当注意表达方式的情况下,明白无误地把意见表达出来,这才是最可贵的。向外星人致敬!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭