麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3569|评论: 18

攀枝花的便民政策就是这样赚钱的!!

驾校终于考过了,十分激动...但是教练却告诉我们说不能直接去驾校拿证了..原来是攀枝花有关部门现在搞了一个什么便民政策..说是驾证可以送到家,但是要收费的(因为平时经常有在发快递,国内的快递也就15块钱,心想最多15嘛,也许要10块呢!!)..当时一听心里那个高兴觉得有关部门真是为我们着想..没过两天就有人打电话问我的详细地址,,高高兴兴的告诉他就在家里等着拿证了...结果第二天ems(邮政)给我打电话让我去拿证的同时还告诉我要22块钱...我一听就懵了...一个同城快递要收22..简直是不可思议...一个国内快递也就15块钱...这个便民政策瞬间就变味了...难道有关部门觉得去学车都是有钱人不会在乎这22块钱..其实现在这个物价飞涨的社会22块钱倒是也做不了什么...但是这钱出得心里特别不爽....恳求有关部门以后少出点便民的政策吧!!老百姓的确伤不起啊!!
    PS:我叫老公开车去拿来回油费最多10块钱....自己坐公交车去拿来回2块钱..打车去拿来回最多16块钱....这22块钱怎么想都觉得亏了!!郁闷中!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

变味的便民举措!!!

哪个驾校,是个别现场还是普遍现场,这问题大了

:lol:lol是不是要邮局分成哦,邮寄服务是一直都在推的,但你也可以选择不要快递上门三

当年办身份证也是这样,快递好象是半个月,自己取的3个月,结果我等了5个月才拿到。

哇塞 好便民 啥子驾校 说一下 让大家报名的时候注意

我是建工驾校最后一批在学校拿驾照的,后面开始都是又邮政快递送的。这是车管所和邮政联合搞的一个‘便民’政策

到底是车管所还是驾校推出的哇

像在看小说

邮局分成

不然你以为这么多考公务员的,考(烤)着好玩!!

关键是有没得选择,有,便民。无,捞钱。

听说有媒体在调查

骑猪逛马路 发表于 2011-7-8 00:27 static/image/common/back.gif
听说有媒体在调查

有责任的媒体就是应当关注民生,赞一个

正常啊

现在每个驾校都是这个样子的!!自己去取时间就要长一点!!而且你一接电话别人就直接问你地址说给你邮过来!!!你多问几句他就很耐烦了!!

驾校不厚道、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、??????????????????????????????????????

是不是啊

愤怒!:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭