麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: simajiuyi

[群众呼声] 不知国道G319线资阳市境内的平泉、童家、回澜、龙台等收费站几时才能停止收费?

哎!!!

:@:o

自从上次交通部的收费公路高额贷款没还的调查报告出台以后,乐至的童家收费站也和回澜收费站一样强制收费,找一帮社会闲杂穿着交通制服守在杆前,另外,这些收费站的工作人员是没有公示,我驾车经过时,要求收费员提供工作证,结果堵了十多分钟,收费员才不情愿地出示。还有,童家收费站的工作人员数量比以前增加了很多倍,这些新上岗的人员是否经过相关部门同意?编制是否增加?还请有关部门解释!!

:shutup:

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

我十目一行也还是看不懂啊。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

什么意思?

前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

特别是那个回澜收费站!

早就该撤了!

支持一下吧,确实是不错的贴子。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭