麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4608|评论: 31

阳光的周校长,严校长难道还不应该走人吗?

西昌市政府倾力打造的阳光学校,应该是现在这个样子吗?阳光学校被这两位校长整来还阳光吗?老师很受伤,学生家长不再相信阳光,难道又是一个2中的悲剧?在地理环境,一切设施都有健全的情况下应该是现在这个样子吗?很多学生家长被这次的招生伤透了心,最终放弃的阳光!真的再这样下去阳光会被所有人忘记,被所有人放弃!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个人觉得全是领导的责任,因为招生等等一切事情,所有老师包括所有领导什么都不知道,具体怎样操作,怎么录取,好多的分数只有周,严两个人知道!所以是他们让阳光学校不再阳光的!

说真心话,这样的领导,这样的做事方法,确实太让我们这些老师寒心了,想当初是怎么样的不容易才考进阳光的 ,本有雄心壮志,可现在了?

阳光不止让家长伤心,也让老师很受伤

其实说准确些,应该说是:阳光的周,严两位校长,不止让家长伤心,也让老师很受伤!

其实先不谈,陈华刚校长是因为什么被抓的,但是陈华刚校长在职期间真的阳光还是很阳光的 !

阳光是初生的婴儿,希望能给予更多的关爱!多一份信任,多一份理解,多一份包容,毕竟阳光是大家的家,每个阳光人都希望有美好的明天,这样发帖对阳光的未来好吗?有什么意见除了网络,难道真的没有办法了吗?应该怎样为阳光分忧解难,值得每个阳光人思考!

回复 月亮之裳 的帖子

难道你觉得除了网络,我们还有什么别的办法吗?老师才是奋战在第一线的劳动人民,所有老师都知道这样发帖对阳光不好,但我们真正希望的是能够引起有关部门的重视,来调查,来为我们老师说话!这样即使对阳光不好也是暂时的!其实我们所有老师才是真正希望阳光好的人!因为我们经历了很多不容易才能到阳光来!谁希望阳光变成现在这样!

有点意思!

一切贪念都来自于不透明----不阳光!如果真为阳光好,那就是信任阳光每一位老师,并不是表面的“关心”,让老师们听了鸡皮疙瘩翻。对外透明、大气、不卑不亢。让大家老师觉得在阳光即使不一般。而不是觉得校长像个乞丐,那就没意思了。综上------换将是出路。希望像原校长一样的的干部。(当然,不包括他犯的错误哈。)

有些东西看似偶然,其实是必然,现行官本位思想不改变一切都是徒劳。我们每年那么多大学生毕业,无非就是满足我们作为世界工厂的劳动力,我们没有创造世界的力量,这就是中国教育的悲哀所在。
顶起
一切贪念都来自于不透明----不阳光!如果真为阳光好,那就是信任阳光每一位老师,并不是表面的“关心”,让老师们听了鸡皮疙瘩翻。对外透明、大气、不卑不亢。让大家老师觉得在阳光即使不一般。而不是觉得校长像个乞丐,那就没意思了。综上------换将是出路。希望像原校长一样的的干部。(当然,不包括他犯的错误哈。)

支持楼上!一个公立学校,为什么不可以堂堂正正、阳阳光光的?公开考试是为了选人才,又何必躲躲藏藏,走那么多关系户进去,阳光想提高教学质量?难哦!家长伤心,老师难做!我的小孩考了没有结果,弃阳光而去也不见得不是一件幸事!

我发的贴不发表呢?是不是怕人说真话啊!阳光学校的事实属实,我带小孩这次小升初亲自经历过,经历了还怕人说吗?

州民中也是公立学校,人家也组织了考试,25号考的,27号成绩就大大方方的全部贴在学校张贴栏上,多少分上线,所有考生的成绩全在上面,自己看上没有上线。为什么单独阳光就会特别不公开?
引用:“我有个朋友的孩子成绩很差,但有个当局长的亲戚,据说正在活动,可以读阳光,还免费。我们拭目以待,如果这个孩子真的上了阳光,那阳光可以改名了.
这个孩子确实上了阳光,确实没交钱。(要领导的条子)”,事实还不能够说明:不公布成绩的意图了吗?
阳光学校就是不阳光,改成:"关系户子弟校"最贴切!

社会本来就不是公平的。要把自己的心态放正。愿阳光学校的老师教好祖国的未来。

下一阶段最赚钱的行业当属办学校,尤其是挂“公”字头的学校,上下通吃!

一个不能坚持公平、公正、公开的学校校长,是应该下课!

小孩该读啊就在哪读,重点不是学校,而是学生自己,不努力的学生,就算是请清华大学的教授来教,也不会有好成绩。

何苦呢,培养好自己的子女就行了,不是都要大学生才能生存。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭